Орлова прокомментировала уголовное дело Виктора Шляхова

09:12
18
`10`2017

115 ГУПов губернатора: что ещё Светлана Орлова не знает о Владимирской области

Выступая в эфире телеканала "Губерния33", "хозяйка" владимирского "белого дома" добавила очередной "перл" в копилку нелепостей, рассказанных ею о Владимирской области Программу телеканала «На всю Владимирскую» с участием Светланы Орловой, записанную в прошлые выходные, зрители увидели в понедельник. Один из вопросов, подготовленных ведущим для губернатора, касался недавнего скандала вокруг ГУП «Тепличный». Напомним, сразу после увольнения с поста директора по подозрению в получении взятки был арестован бывший его руководитель Виктор Шляхов. «Пикантности»…

16:37
17
`10`2017

С. Орлова: Я не следователь

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова дала интервью на региональном телеканале «Губерния 33». В числе самых обсуждаемых тем — арест бывшего директора комбината «Тепличный» Виктора Шляхова. (стоп-кадр телеканала Губерния 33) Губернатор еще на прошлой неделе обещала дать пресс-конференцию, но неоднократно переносила дату. Светлана Орлова все время в разъездах. А вчера на телеканале Губерния 33 она дала интервью. Оценок я никаких давать не могу, я не следствие и не следователь. Я действительно давала поручение, чтобы провести проверку «Тепличного» Почему?…

14:49
17
`10`2017

Светлана Орлова адресовала все вопросы о Шляхове следователям

Губернатор не стала давать оценку ситуации по аресту бывшего директора владимирского комбината «Тепличный» . Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, ставшая героиней программы «На всю Владимирскую» на региональном государственном телеканале«Губерния 33», переадресовала все вопросы об аресте бывшего директора ГУП «Тепличный» Виктора Шляхова, обвиняемого в получении крупной взятки, следователям. Глава региона подчеркнула лишь, что проверка «Тепличного», по результатам которой был арестован Шляхов, проводился по ее инициативе. «Оценок я никаких…

10:12
17
`10`2017

Орлова прокомментировала уголовное дело Виктора Шляхова

Глава региона обошла стороной острую тему Все фото — пресс-служба АВО Уже неделю как бывший гендиректор комбината «Тепличный» и муж пресс-секретаря губернатора Виктор Шляхов сидит в СИЗО. Его подозревают в крупном взяточничестве. Несмотря на то, что арест супруга губернаторской подруги бросает тень и на саму главу региона, Светлана Орлова всячески старается избегать этой темы и, как и в случае с Еленой Мазанько, не предпринимать никаких кадровых решений. В минувшие выходные хозяйка Белого дома вместо пресс-конференции выступила на телеканале «Губерния-33». Ведущий Александр Козлов попросил Орлову…