Органами прокуратуры области выявлена продажа запрещенных жевательных смесей, изготавливаемых кустарным способом

14:07
30
`12`2019

Прокуратура начала «охоту» на снюсы

Во Владимирской области выявлены первые факты продажи снюсов, изготовленных кустарным способом. Об этом информирует прокуратура региона. На днях в Александрове прошла проверка магазинов, в которых продают, в том числе, жевательные смеси. Оказалось, что на один из прилавков попали снюсы, якобы изготовленные в Собинском райоен. Но, как выяснилось, в документах был указан несуществующий адрес изготовителя. В результате, собственника торговой точки привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 15 тысяч рублей. Напомним, на последнем заседании Законодательного собрания депутаты…

12:37
29
`12`2019

Осторожно, снюс ! Прокуратура Владимирской области обнаружила продажу запрещенной смеси

К массовой борьбе со снюсами, присоединилась прокуратура Владимирской области.Органами была выявлена продажа запрещенных жевательных смесей, изготавливаемых кустарным способом.  Снюсы — опасные конфеты с никотином —  уже стали  общероссийской проблемой . Эти "конфеты" представляют опасность и для школьников нашего региона. Надзорное ведомство сообщает , что В Александровском районе Владимирской области был выявлен незаконный факт продажи жевательной смесь без табака «SOS». Это происходило по поддельным документам, которые принадлежат предпринимателю из Собинского района. По…

18:13
27
`12`2019

Органами прокуратуры области выявлена продажа запрещенных жевательных смесей, изготавливаемых кустарным способом

Во исполнение указания руководства прокуратуры области на территории региона проводятся проверки законности оборота запрещенных смесей, содержащих никотин и его производные. В ходе первичных мероприятий Александровской городской прокуратурой выявлен факт продажи жевательной смеси без табака «SOS». Реализация продукции производилась по фиктивным документам индивидуального предпринимателя из Собинского района. По постановлению управления Роспротребнадзрора предпринимательница привлечена к ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей за совершение административного правонарушения,…