ОПГ цыган, промышлявших наркотиками, предстанет перед судом

14:24
26
`04`2018

Во Владимирской области перед судом предстанут члены организованной группы, участники которой обвиняются в причастности к незаконному обороту наркотиков

Оперативники установили, что крупные партии героина и его синтетического аналога карфентанила обвиняемые приобретали на территории одного из соседних регионов, затем фасовали на мелкие оптовые партии и сбывали наркозависимым. Между девятью членами организованной группы, возраст которых от 20 до 60 лет, существовало четкое распределение функций по обеспечению сохранности наркотиков, их транспортировке, расфасовке, сбыту наркопотребителям, контролю поступающих от реализации наркотиков денежных средств. Координацию деятельности осуществлял 55-летний глава одной из семей. На сегодняшний день собрана…

19:30
25
`04`2018

Сделали наркотики «семейным бизнесом»?

25.04.2018 Под суд за торговлю наркотиками попадут две цыганские семьи. Они жили на территории Владимирской и Ивановской областей. Организованная группа хранила, перевозила, сбывала крупные партии героина и карфентанила. Причём между членами группы из 9 человек в возрасте от 20 до 60 лет чётко распределялись «обязанности». Их действиями руководил 55-летний глава одной из семей. Материалы уголовного дела составили более 40 томов, 17 из которых – обвинительное заключение. Участников группы ждёт суд. Метки: криминал, наркотики, героин, карфентанила, организованная группа, семья, следствие,…

14:06
25
`04`2018

ОПГ цыган, промышлявших наркотиками, предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении ОПГ, участники которой обвиняются в причастности к незаконному обороту наркотических средств. По информации пресс-службы регионального УМВД, в состав группы входили две цыганские семьи, проживающие на территории Владимирской и Ивановской областей. Между девятью членами организованной группы, возраст которых от 20 до 60 лет, существовало четкое распределение функций по обеспечению сохранности наркотиков, их транспортировке, расфасовке, сбыту наркопотребителям, контролю поступающих от реализации наркотиков денежных средств. Оперативниками установлено,…