Опальный бизнесмен Александр Филиппов вышел из колонии

11:25
20
`03`2019

Филиппов на свободе

13 марта Владимирский областной суд условно-досрочно освободил Александра Филиппова, отменив решение Петушинского райсуда, который отказал бизнесмену в УДО. Стены исправительной колонии Филиппов покинул в понедельник. Фото: Зебра-Тв Напомним, Филиппов отбывал наказание в ИК-2 в г. Покров за совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество). Окончательное наказание по совокупности преступлений путём частичного сложения наказаний составило 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии общего режима,…

16:43
19
`03`2019

Бизнесмен Александр Филиппов покинул колонию

Многодетный отец вернулся к родным 18 марта, спустя 5 дней после решения суда отпустить заключенного условно-досрочно, директор «МРГ-Инвест» Александр Филиппов вышел на свободу из Покровской колонии ИК-2. Выйти из тюрьмы по УДО Филиппов пытался дважды. Первая попытка провалилась — 17 января судья Петушинского районного суда Антон Балашов принял решение отказать Александру Филиппову. 13 марта Областной суд под председательством судьи Ильи Галагана рассмотрел апелляционное заявление от бизнесмена и его адвокатов. Он отменил предыдущее решение Петушинского райсуда и освободил Филиппова. Напомним, 8 июня…

13:20
19
`03`2019

Бизнесмен Александр Филиппов вышел на свободу

Фото: vladtv.ru Владимирский бизнесмен Александр Филиппов вышел на свободу из покровской колонии, где отбывал наказание за присвоение имущества и мошенничество в особо крупном размере. Решение об условно-досрочном освобождении принял 13 марта Владимирский областной суд в ходе рассмотрения апелляционной жалобы. Апелляционная инстанция отменила постановление районного суда, который ранее отказал Филиппову в УДО. Областной суд принял во внимание отсутствие у осужденного значительных нарушений и его положительное поведение. «Апелляционная инстанция областного суда при рассмотрении жалобы…

11:01
19
`03`2019

Опальный бизнесмен Александр Филиппов вышел из колонии

Бизнесмен Александр Филиппов, управлявший холдинговой компанией «МРГ-Инвест» и пытавшийся составить конкуренцию Светлане Орловой на губернаторских выборах, вышел на свободу Анна Хромова 19 Марта 2019, 10:56 34 Известный во Владимирской области предприниматель Александр Филиппов вышел на свободу из Покровской колонии ИК-2. Все бюрократические процедуры, связанные с изготовлением решения суда, передачей материалов в суд первой инстанции и затем — в учреждение ФСИН, были завершены в течение 6 дней. Владимирский областной суд условно-досрочно выпустил Александра Филиппова, осужденного по двум экономическим…