ОНФ Владимирской области начал проверку мест несанкционированного размещения отходов с территории города Коврова

15:24
14
`06`2018

«Свято место» пусто не бывает, или как в Коврове растут свалки

Во Владимирской области уже более года действует проект «Генеральная уборка. Интерактивная карта свалок» ОНФ. Специалисты собирают информацию о незаконно размещенных отходах. На этой карте появляются опасные «красные» зоны, точка меняет цвет на желтый, если проблему берут на контроль местные власти, и становится зеленой, если мусор убран подчистую. В конце прошлой недели представители ОНФ прибыли в Ковров, чтобы осмотреть несанкционированные свалки. Александра Авдонина, региональный координатор проекта «Генеральная уборка» Сегодня мы приехали в город…

12:18
14
`06`2018

Активисты регионального отделения ОНФ добиваются ликвидации "мусорных точек" в Коврове

В центре внимания — ковровские свалки. Что мешает решить проблему? Активисты регионального отделения ОНФ провели экологический рейд. Когда здесь будет город-сад? С этим вопросом представители ОНФ отправились в Ковров. Они проверили 13 «мусорных точек» в городе. Обнаружить мусорные кучи удалось с помощью «Интерактивной карты свалок» Общероссийского народного фронта. Она была создана еще в прошлом году. И теперь эта карта — отличный помощник для тех, кто занимается охраной окружающей среды, отмечают активисты. Александра Авдонина, региональный координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка.…

09:54
14
`06`2018

Свалки Коврова проверили активисты ОНФ

Владимирские активисты Общероссийского народного фронта приехали в Коврове провели рейд по несанкционированным свалкам. Такие места отмечены на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» как красные точки, требующие внимания. (фото пресс-службы администрации) В целом за год на интерактивной карте на территории Владимирской области было отмечено около 140 объектов несанкционированного размещения отходов – они появились по обращениям жителей. Информацию члены ОНФ направляют муниципальным властям и в областную администрацию для принятия мер, в уборке также принимают участие…

17:45
13
`06`2018

ОНФ Владимирской области начал проверку мест несанкционированного размещения отходов с территории города Коврова

В субботу 9 июня владимирские активисты Общероссийского народного фронта приехали в наш город, чтобы лично проверить, какова ситуация в тех местах, где, по информации ковровчан, находятся несанкционированные свалки. Такие места отмечены на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» как красные точки, требующие внимания. В целом за год на интерактивной карте на территории Владимирской области было отмечено около 140 объектов несанкционированного размещения отходов – они появились по обращениям жителей. Информацию члены ОНФ направляют муниципальным властям и в областную…