Охранник сбежал с оружием в Москву

10:38
06
`12`2018

Сбежавший охранник найден раненым в лесу

Вооруженный автоматом охранник, покинувший пост в Муроме, найден с ранениями в окрестностях подмосковного города Гжели. (иллюстративное фото) Напомним, вчера мужчина, охранявший стратегический мост во Владимирской области, самовольно покинул объект с оружием и направился в Москву. Об этом мы писали здесь. Мужчина был найден с ранениями в грудь в окрестностях города Гжель. В крайне тяжелом состоянии его госпитализировали в подмосковную больницу. Об этом сообщила «Интерфаксу» представитель подмосковного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина. Причиной побега с поста могли стать семейные неурядицы и…

18:54
05
`12`2018

Сбежавший с оружием муромлянин пытался покончить с собой

Сбежавший с оружием сотрудник Муромского отряда ведомственной охраны пытался покончить с собой при задержании в Подмосковье. Сообщают РБК со ссылкой на Следственный комитет России. Он найден с ранениями в грудь в окрестностях города Гжель. В крайне тяжелом состоянии мужчина госпитализирован. Начата доследственная проверка. Напомним, Юрий Петров работал в охране компании РЖД. Он стоял на посту в Муроме у имеющего стратегическое значение моста через Оку. Накануне около 17 часов, взяв автомат Калашникова и боекомплект на 60 патронов, сел в автомобиль «ВАЗ 2108» и направился в Москву. Причиной побега с…

11:13
05
`12`2018

Сотрудник муромского ЧОПа сбежал с оружием в столицу

СМИ сообщили о побеге вооруженного мужчины. ЧП произошло в Муроме. Как удалось выяснить «Вестям» из неофициальных источников, 45-летний сотрудник ЧОПа охранял мост, который является стратегическим объектом. Он самовольно покинул пост и направился в Москву. Как пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, беглец поехал в столицу на автомобиле «ВАЗ 2108» черного цвета. С собой у него автомат Калашникова и около пятидесяти патронов. Последний раз беглеца видели в Ленинском районе Подмосковья. Эта вся информация к данному часу. Мы следим за развитием событий.

10:19
05
`12`2018

Охранник сбежал с оружием в Москву

Мужчина, охранявший стратегический мост во Владимирской области, самовольно покинул объект с оружием и направился в Москву. (иллюстративное фото) Об этом пишут федеральные СМИ. Якобы мужчина (сотрудник ВОХР) сбежал со своего поста с автоматом и имеет при себе два снаряженных магазина к нему. Предположительно, он находится в столице, куда приехал на своей машине ВАЗ 2109 цвета черный металлик, — сообщил собеседник агентства ТАСС. Последний раз он был замечен в Ленинском районе Подмосковья. Ранее федеральные СМИ сообщали, что в столице введена спецоперация. Однако полиция Москвы опровергла введение…