Ограбил, избил и сел в тюрьму

12:01
14
`03`2018

Житель Коврова получил условный срок за продажу чужой квартиры

Инцидент произошел в мае 2016 года Ковров, 14 марта — АиФ-Владимир. Житель Коврова получил условный срок за продажу чужой квартиры. В мае прошлого года мужчина заключил фиктивный договор дарения на комнату, расположенную в коммунальной квартире на улице Рунова. Она находилась в собственности отца молодого человека, который на тот момент находился в другой стране. Ковровчанин успел продать комнату за 150 тысяч рублей. Когда обман раскрылся, отец предъявил гражданский иск. Суд приговорил молодого человека к двум годам лишения свободы условно и возмещению ущерба в размере 150 тысяч рублей в течение трех…

12:55
13
`03`2018

Ковровчанин продал чужую квартиру и получил срок

В Ковровском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ — мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину. (иллюстративное фото) Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах: В мае 2016 года подсудимый заключил фиктивный договор дарения комнаты площадью в 11 кв. метров, расположенной в коммунальной квартире на улице Рунова. Комната находилась в собственности отца молодого человека, который проживал в другой стране. Комнату…

11:36
13
`03`2018

Ограбил, избил и сел в тюрьму

Ковровский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению ранее неоднократно судимого жителя Коврова в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, с применением насилия, не опасного для здоровья. (иллюстративное фото) Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах: В начале октября 2017 года мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в помещении сторожки, расположенной на территории предприятия по производству дверей, где также находился его знакомый, который работал на данном предприятии сторожем.…