Официальные поздравления руководства прокуратуры области с Днем российской печати

08:55
15
`01`2018

13 января — день Российской печати

Уважаемые работники печати и средств массовой информации — все, кто занимается подготовкой, производством и распространением информации! Поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем российской печати! Журналисты имеют особое значение в нашей жизни, донося до читателей, слушателей, зрителей важную информацию. Взвешенный подход в освещении фактов и событий, объективность, беспристрастность, гражданская позиция, профессионализм, компетентность журналиста — все это способствует созданию «лица» средства массовой информации. От всей души желаем доносить до вашей аудитории…

17:48
13
`01`2018

С нашим профессиональным праздником, коллеги!

И мы звоним и пишем здравицы. И — нам! Сегодня одной из первых позвонила финансист Татьяна Кондалова с поздравлениями, с ней мы вместе работали на МСЗ, и с тех пор она поздравляет автора блога со всеми личными и профессиональными праздниками, с 13-м января, 7 Мая — Днём радио и т.д. Но сетует, что сегодня не смогла открыть на нашем портале мой очерк о Николае Земскове, которого знают и уважают стрелочники многих поколений. Посоветовала ей создать на Рабочем столе её ПК наш виджет. И все наши публикации по возможности отслеживать ежедневно. *** Уважаемая Татьяна Ивановна! Поздравляю Вас с…

14:48
13
`01`2018

Официальные поздравления руководства прокуратуры области с Днем российской печати

Уважаемые представители средств массовой информации! Примите искренние поздравления с Днем российской печати! Уже давно этот праздник стал общим для всех журналистов. Спасибо за Ваши активную жизненную позицию, индивидуальный взгляд на происходящее, стремление открыто и честно выражать свою точку зрения, за Ваше профессиональное мастерство! Во Владимирской области сегодня десятки различных средств массовой информации. Каждое по-своему уникально, индивидуально, имеет свой круг читателей, зрителей, слушателей. Прокуроров и журналистов связывают не только исторические параллели, но и широкий круг…