Очередная порция «санкционки» отправлена под пресс

17:01
09
`04`2019

Центнер яблок закатали в грязь 

Партию яблок неизвестного происхождения изъяли у индивидуального предпринимателя из Коврова. Контрафакт обнаружили специалисты регионального управления Россельхознадзора совместно с представителями Владимирской таможни и Транспортной прокуратуры в ходе рейда. — На товар отсутствовали товаросопроводительные документы, имелась маркировка неустановленного образца, в которой не было сведений об изготовителе и его местонахождении, — уточняют ревизоры. Фото: 33.fsvps.ru

15:54
09
`04`2019

В Коврове уничтожили центнер «яблок-нелегалов»

Управление Россельхознадзора по Владимирской области вместе с Владимирской транспортной прокуратурой и с сотрудниками Владимирской таможни уничтожили санкционные яблоки. Сотрудники контролирующих органов обнаружили на складе ковровского предпринимателя семь коробок свежих яблок без сопроводительных документов. 96 килограмм яблок признали запрещенными к ввозу в Россию, изъяли из оборота и уничтожили, так называемым, «механическим способом». Напомним, что с августа 2015 года по апрель 2019-го сотрудники Россельхознадзора уничтожили по всей стране 27,624 тысячи тонн…

15:01
09
`04`2019

В Коврове уничтожили около ста килограмм яблок

Фото: 33.fsvps.ru В Коврове уничтожена партия запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации яблок. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. «Вся запрещенная к ввозу продукция была изъята из оборота и 5 апреля 2019 года уничтожена механическим способом», — говорится в сообщении. Запрещенную продукцию на складе у местного предпринимателя обнаружили специалисты Россельхознадзора с представителями транспортной прокуратуры и таможни. Семь коробок яблок общим весом 96 кг неизвестного происхождения не имели сопроводительных документов.

13:07
09
`04`2019

В Коврове уничтожили санкционку

Владимирское управление Россельхознадзора провело очередной рейд по борьбе с санкционными продуктами. В результате в Коврове у предпринимателя изъяли и уничтожили 7 коробок свежих яблок. В ходе контрольного мероприятия в складском помещении была обнаружена запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации продукция растительного происхождения (яблоки свежие) общим весом 96 кг (7 коробок). На товар отсутствовали товаросопроводительные документы, имелась маркировка неустановленного образца, в которой отсутствовали сведения о изготовителе и его местонахождении. Таким образом, в рамках реализации Указа…

12:25
09
`04`2019

Очередная порция «санкционки» отправлена под пресс

В городе Коврове Владимирской области у предпринимателя изъяли и уничтожили без малого 100 кг свежих яблок, на которые не оказалось документов Виктория Александрова 9 Апреля 2019, 12:19 101 В городе Коврове сотрудники управления Россельхознадзора, Владимирской транспортной прокуратуры и таможни проверили индивидуального предпринимателя, который продает фрукты и овощи. На складе бизнесмена обнаружили свежие яблоки, запрещенные к ввозу на территорию РФ: всего 7 коробок общим весом 96 килограммов. «На товар отсутствовали товаросопроводительные документы, имелась маркировка неустановленного…