О результатах проверки ситуации в школе № 1 города Юрьев-Польского

20:30
08
`04`2019

Учитель из Юрьев-Польского оттаскал школьника за ухо

В школе №1 города Юрьев-Польский завершена проверка Следкома. Сотрудники ведомства изучали факты избиения детей одним из педагогов, которые были опубликованы в СМИ за подписью родителей.

18:19
08
`04`2019

За непедагогическое поведение — выговор

Социальный педагог первой школы Юрьева-Польского получила выговор за непедагогическое поведение. О якобы избиении учителем первоклассника заявили родители. В региональном управлении Следственного комитета детально исследовали все обстоятельства конфликта. Действительно, педагог взяла за ухо мальчика, когда тот неадекватно повел себя в отношении одноклассницы. Также повышала голос на детей для наведения порядка в классе. И хотя в возбуждении уголовного дела отказано, следствие потребовало от управления образования принять ряд мер, которые исключат применение к школьникам непедагогических методов…

17:37
08
`04`2019

Непедагогично: Следком озвучил итоги проверки в школе

Увольнять учителя и возбуждать уголовное дело в школе Юрьева-Польского не будут. Следственный комитет провел проверку и изучил все стороны конфликта в образовательном учреждении. Ранее «Призыв ТВ» писал, что в марте этого года несколько родителей первоклассников обвинили учителя в применении физической силы в отношении их детей. — По объяснению педагога, обстановка в классе очень сложная, на уроках несколько детей вели себя плохо, не придерживались элементарных правил школьной дисциплины, за замечания не реагировали, пришлось разнимать школьников в драке, успокаивать и наводить в классе…

16:19
08
`04`2019

О результатах проверки ситуации в школе № 1 города Юрьев-Польского

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершена проверка, проведенная по информации СМИ, в которой сообщалось о фактах избиения детей педагогом МБОУ города Юрьев-Польского «Школа №1». В опубликованном материале от имени нескольких  родителей первоклассников приводились сведения о том, что во время образовательного процесса педагогом якобы применялись недозволенные методы воспитания и обращения с детьми. В ходе проверки следователем СК России детально исследованы все обстоятельства и аспекты конфликтной ситуации. Установлено, что 01 марта 2019 года в…