О неблагоприятных погодных явлениях

17:51
17
`09`2020

О неблагоприятных погодных явлениях

Управление гражданской защиты города Владимира информирует о возникновении и развитии неблагоприятных погодных явлений. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» ожидается следующая метеорологическая обстановка: в ближайшие 2 — 4 часа, с сохранением в ночь на 18 сентября во Владимире и по области ожидается гроза с дождём, местами сильным. Усиление юго-западного ветра местами порывы 15 – 20 м/с». В связи с такими погодными…

09:36
17
`09`2020

Жителей Владимирской области предупредили о резком усилении ветра

Управление гражданской защиты города Владимира информирует о неблагоприятных погодных явлениях. По данным владимирских метеорологов, сегодня в регионе ожидается усиление северо-западного ветра с порывами до  18 м/с. Жителям рекомендуют быть предельно внимательными и осторожными. Напоминаем телефоны экстренных служб: — пожарных и спасателей — «01»/«101» — полиции — «02»/«102» — скорой медицинской помощи — «03»/«103» — аварийной газовой службы — «04»/«104» — единый номер вызова экстренных оперативных служб — «112». Номер телефона единой дежурно-диспетчерской службы города – «05» (со стационарного…

14:24
16
`09`2020

О неблагоприятных погодных явлениях

Управление гражданской защиты города Владимира информирует о неблагоприятных погодных явлениях. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 17 сентября во Владимире и по области ожидается усиление северо-западного ветра с порывами 13 — 18 м/с. В связи с усилением ветра повышаются риски возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций, связанных с отключениями электроснабжения, обрушением слабоукрепленных рекламных щитов и…