Новогодние праздники прошли относительно спокойно

16:12
09
`01`2018

Итоги праздничных выходных: 5 погибших, в том числе ребенок

Итоги трагических пожаров подводят сотрудники регионального Управления МЧС. Всего на территории 33 региона за новогодние каникулы зафиксировано 28 возгораний. Одно из них случилось на территории Собинского района, в селе Кишлеево. Там в огне погибли двухлетний ребёнок и его мать. В частном доме на улице Победы проживали супруги и четверо детей. Семья считалась благополучной. Вечером 5 января около 17 часов загорелась терраса дома. Старший сын разбудил отца, вместе они попытались самостоятельно потушить огонь, но безуспешно. Пламя быстро распространилось по деревянной постройке и блокировало выход…

14:30
09
`01`2018

Семью погорельцев из Собинского района приютила бабушка

Спасшиеся дети и их отец, оставшиеся без крыши над головой после крупного пожара в новогодние каникулы в селе Кишлееве Собинского района, временно разместились у бабушки. Сейчас решается вопрос о том, где они будут жить дальше. О страшной трагедии, произошедшей 6 января, «Призыв» уже писал. В сгоревшем доме проживали мать, отец и их четверо детей от 2 до 13 лет.    Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области По данным следствия, вечером 5 января отец ушел спать, остальные члены семьи смотрели телевизор. Начался пожар, загорелась терраса. Старший сын успел разбудить отца. Вместе с тремя…

14:06
09
`01`2018

Новогодние праздники прошли относительно спокойно

В УМВД по Владимирской области отметили, серьезных нарушений общественного порядка на мероприятиях в праздничные дни — не допущено. Праздники в целом прошли относительно спокойно. Однако, не обошлось без погибших. В Коврове в саму новогоднюю ночь произошел пожар на улице Восточной. В результате пожара двое мужчин получили отравление угарным газом и были доставлены в больницу. Позже один из пострадавших скончался. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Об этом мы писали здесь. Трагедия произошла и 5 января в Собинском районе. По предварительным данным следствия, в…