Новая атака «телефонных террористов» на Владимир

12:36
14
`05`2019

Правоохранители 33 региона продолжают поиск телефонных террористов

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиск источников телефонных звонков о заминировании ряда объектов Владимира. Проверяется и версия роботизированных звонков из-за пределов Владимирской области. Напомним, накануне прошла массовая эвакуация из 4 торговых центров. Звонки прозвучали и на автовокзале, и в аэропорту Семязино. Примерно в 15.30 всем посетителям и сотрудникам «Северных рядов» и близлежащих кафе, без объяснения причин, было приказано срочно покинуть помещения. Информацию об эвакуации люди восприняли спокойно, с пониманием. Организованно вышли на улицу. Никаких инцидентов не…

10:25
14
`05`2019

Сообщения о минировании зданий во Владимире оказались ложными

По информации регионального УМВД, массовые сообщения о минировании зданий во Владимире оказались ложными. «По результатам проверок предметов, представляющих угрозу для жизни и здоровья граждан, не обнаружено», — говорится в официальном сообщении ведомства. В настоящее время правоохранители устанавливают авторов сообщений. В понедельник, 13 мая, в областном центре из-за угрозы взрыва эвакуировали людей из торговых центров «Мегаторг», «Торговые ряды», «Крейсер», «Ашан», «Восток-1».

09:08
14
`05`2019

Анонимные звонки стали причиной массовых эвакуаций

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области прокомментировала ситуацию с массовыми эвакуациями, которые накануне повсеместно происходили во Владимире. Причиной их стали анонимные звонки о существующей угрозе, которые поступили на ряд объектов с массовым пребыванием людей. — Сотрудники полиции вместе с другими экстренными службами выехали на объекты для проведения необходимых мероприятий. По результатам проверок предметов, представляющих угрозу для жизни и здоровья граждан, не обнаружено, — уточнили в ведомстве. Лиц, причастных к ложным сообщениям, правоохранители сейчас ищут. Ранее…

00:24
14
`05`2019

«Телефонные террористы» вновь во Владимире

13 мая, во второй половине дня, во Владимире прошла массовая эвакуация людей из торговых центров, вокзалов и аэропорта в Семязино. Звонки «телефонных террористов» сообщали о готовящихся терактах в зданиях «Мегаторга», «Ашана», «Крейсера», «Северных торговых рядов», автовокзала и железнодорожного вокзала, в аэропорте «Семязино», ТЦ «Восток» в Добром еще в ряде объектов. Посетители и персонал были эвакуированы, территория оцеплена. Судя по сообщениям владимирцев в соцсетях, данное происшествие не вызвало бурной…

16:55
13
`05`2019

Во Владимире из-за сообщений о минировании эвакуировали торговые центры

Фото: Подслушано Автомобилистов Владимир Во Владимире из-за угрозы взрыва проходит массовая эвакуация людей из торговых центров и супермаркетов. Анонимы сообщили о минировании ТЦ «Мегаторг», «Торговые ряды», «Крейсер», «Ашан», «Восток-1», а также аэропорта в Семязино. «Пока нигде информация не подтверждается», сообщил телеграмм-канал «Жизнь мента». Силовые структуры и МЧС пока официальной информации не дают. Напомним, в январе 2019 года по Владимиру прокатилась волна сообщений о минировании зданий. Людей массово…

16:43
13
`05`2019

Вокзал и торговые центры вновь эвакуируют во Владимире

Во Владимире вновь эвакуируют торговые центры из-за сообщений о взрывах. На месте работают оперативные службы. По сообщению очевидцев, эвакуацию объявили в крупных торговых центрах: «Ашан», «Мегаторг», «Крейсер», «Восток 1», Северные торговые ряды. Также пришлось освободить помещения пассажирам и сотрудникам железнодорожного вокзала. И как нам стало известно, это роботизированные звонки. Они поступают из-за пределов Владимирской области. «Вести» следят за развитием ситуации.

16:31
13
`05`2019

Торговые центры Владимира массово эвакуируют

По всему Владимиру эвакуируют торговые центры. На данный момент нам известно, что уже вывели персонал и посетителей из «Восток-1» в Добром, «Ашана» на Тракторной и «Мегаторга». Попросили на выход и всех присутствовавших в ТЦ «Торговые ряды». Здание оцепили сигнальной лентой. — Все быстро произошло. Задымления не было, причин эвакуации нам не сообщили. Все быстро вышли из магазина, без паники, — рассказал «Призыв ТВ» один из сотрудников торгового комплекса. Информацию о том, с какой целью это делается, силовые ведомства пока не разглашают. О причинах…

16:25
13
`05`2019

Новая атака «телефонных террористов» на Владимир

В столице Владимирской области во второй половине дня 13 мая прошла массовая эвакуация посетителей и персонала нескольких торговых центров и объектов транспортной инфраструктуры Анастасия Рюмцева 13 Мая 2019, 16:05 326 «Северные торговые ряды», «Мегаторг», «Ашан», «Крейсер», «Восток-1», автовокзал, аэропорт в Семязино. Вот лишь ряд объектов, где с обеда 13 мая прошла массовая эвакуация посетителей и сотрудников — об этом владимирцы сообщают в социальных сетях. В управлении МЧС по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили, что силы и средства управления отправлены на участие в данных…