Нотр-Дам по-владимирски?

20:49
07
`05`2019

Во Владимире спасли католическую церковь

В ночь на 7 мая в центре города сгорела хозпостройка рядом с кафедральным собором Святого Розария Пресвятой Девы Марии. По информации областного Управления МЧС, на улице Гоголя полностью выгорело нежилое здание на площади 60 квадратных метров. В тушении пожара было задействовано 23 человека и 8 единиц техники. Как отметили в пресс-службе, спасателей вызвали «с запасом», чтобы не допустить распространения огня на соседнюю католическую церковь.

12:06
07
`05`2019

Во Владимире чуть не загорелся Католический собор

Горожане подумали, что история с собором Нотр-Дам-де-Пари повторяется. Но все обошлось 7 мая, ночью, в областном центре загорелась хозяйственная постройка, которая находится рядом с Приходом Святого Розария Пресвятой Девы Марии или Католическим собором. В паблике «Подслушано во Владимире» жители разместили фотографию прямо во время пожара. Комментарии под постом Вконтакте оказались не менее впечатляющими. По информации главного управления МЧС по Владимирской области, сообщение в диспетчерскую поступило в 2 часа ночи, спустя пару минут сотрудники спасательной службы примчались на место — тушили…

10:36
07
`05`2019

Пожар у католической церкви напугал очевидцев

Минувшей ночью жители Владимира стали свидетелями пожара рядом с католической церковью, расположенной в историческом центре города. Со стороны казалось, что огонь уже вплотную подошел к храму. Пожар напугал не только тех, кто был рядом. Владимирцы, наблюдавшие столб дыма в других частях города, задались вопросом, что случилось. Как рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, загорелась хозпостройка у соседнего дома №14 по улице Гоголя. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 2:07. Пожарные были на месте через минуту. В 2:15 открытое горение было…

09:31
07
`05`2019

Нотр-Дам по-владимирски?

Минувшей ночью в центре города Владимира горела хозяйственная постройка вблизи римско-католической церкви. Столб дыма от пожара был заметен практически во всех районах города Виктория Александрова 7 Мая 2019, 09:25 92 Фото из группы «Подслушано во Владимире» Во владимирских социальных сетях опубликованы кадры ночного пожара в историческом центре города: на фотографиях видна католическая церковь — Приход Святого Розария Пресвятой Девы Марии в отсветах пламени. Столб дыма от пожара в центре города был далеко заметен. Первое, что пришло на ум многим комментаторам в соцсетях – повторение истории с…