Николай Иванович Панин

19:01
14
`05`2019

Умер бывший прокурор города Владимира

Николай Иванович Панин был, безусловно, педант и вообще человек строгий, сдержанный. Таких прокуроров показывали в советском кино: интеллигентных, вдумчивых, порядочных, тщательно взвешивающих каждое слово. Он долгое время носил прокурорский мундир, но и перейдя на муниципальную службу — начальником юротдела владимирской мэрии, — сменив форменный костюм на гражданский, Николай Иванович будто оставался человеком с погонами — так он был прям и подтянут. И при всём том — душевный, умный, понимающий… Советская ли система была тому причиной или время было столь богато на…

16:07
14
`05`2019

Памяти Николая Ивановича Панина

13 мая 2019 года на 67-ом году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался бывший прокурор города Владимира, старший советник юстиции Панин Николай Иванович. Николай Иванович родился 17 сентября 1952 года в поселке Золотково Гусь-Хрустального района Владимирской области. Закончил Ивановский государственный университет. С 1977 года служил в органах МВД, в мае 1979 года пришел работать в прокуратуру. Следователь, старший следователь прокуратуры Фрунзенского района, старший следователь и следователь по особо важным делам прокуратуры города Владимира, заместитель начальника следственного…

13:31
14
`05`2019

Николай Иванович Панин

На 67-ом году жизни скончался начальник правового управления мэрии Владимира, а до этого многолетний прокурор города Владимира Николай Панин Сергей Головинов 14 Мая 2019, 13:26 64 13 мая ушел из жизни известный владимирский юрист и следователь Николай Иванович Панин. Биография этого профессионала высочайшего класса тесно связана с правовой системой Владимирской области. Панин работал и в милиции, и в прокуратуре, долгие годы был прокурором города Владимира. А после выхода в отставку до последних дней жизни возглавлял правовое управление администрации города Владимира. На официальном сайте мэрии…

12:43
14
`05`2019

Николай Иванович Панин

13 мая ушел из жизни Николай Иванович Панин. Профессионал высочайшего класса, умный, надежный, порядочный человек. Николай Иванович Панин родился 17 сентября 1952 года в п. Золотково Гусь-Хрустального района Владимирской области. Начало его самостоятельной жизни было похоже на биографии многих парней из простых советских семей того времени. Окончил школу, был призван на срочную службу в ВМФ. После демобилизации переехал во Владимир, трудился во Всесоюзном научно-исследовательском институте синтетических смол и в облкомхозе Владимирской области. И уже затем, получив, как он сам говорил, первый…