Несуществующее предприятие из Владимира продавало фальсифицированный сыр

15:12
04
`04`2019

Фальсифицированным сыром кормили детей

Некачественным сыром, произведенным во Владимирской области, кормили в детсадах Москвы и Кировской области. Информация о выявлении фальсифицированной молочной продукции поступила из Роспортребнадзора. Производитель сыров — «Торговый Дом «ТоргПродукт» из Владимира. По адресу, указанному на упаковке, такого предприятия не оказалось, электронная почта не действует. Но в налоговых документах предприятие обозначалось как действующее. При анализе, в сыре «Российский» и сыре «Голландский» обнаружены фитостерины — немолочные компоненты взамен молочного сырья, что не соответствует требованиям ГОСТа. Роспотребназдор…

09:31
04
`04`2019

Предприятие-призрак поставляло сыр в детские сады

Жителей Владимирской области предупреждают: в местных магазинах может продаваться сыр, выпущенный несуществующей компанией. Фальсификат уже нашли в Москве и Кировской области. Речь идет о сыре, производителем которого значится ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт». Указан и адрес «производства»: Владимир, улица Юбилейная, д. 11 Б. Только вот, выехав на место, сотрудники Роспотребнадзора сыроварни в офисном помещении не нашли. Юрлицо там не значится, но в базе налоговой инспекции числится как действующее. Электронная почта не работает. — Таким образом, молочная продукция с маркировкой ООО…

08:31
04
`04`2019

Несуществующее предприятие из Владимира продавало фальсифицированный сыр

Во Владимирской области нашли предприятие-призрак, которое распространяло фальсифицированный сыр в Москве и Кировской области. Некачественный продукт поставляли в детские сады Виктория Александрова 4 Апреля 2019, 08:31 12 В Москве и Кировской области специалисты Роспотребнадзора выявили фальсифицированный сыр, производителем которого является компания ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт», зарегистрированное по адресу: город Владимир, ул. Юбилейная, д. 11 Б). Сотрудники управления Роспотребнадзора по Владимирской области выехали по указанному адресу, но в офисных помещениях не обнаружили каких-либо…