Несовершеннолетний и его приятель подозреваются в вымогательстве денег у сокурсника

08:43
14
`06`2018

Подростки в Суздальском районе вымогали деньги у сверстника

Вымогали деньги у сокурсника и угрожали физической расправой из-за девушки. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении семнадцатилетнего жителя Суздальского района и его девятнадцатилетнего товарища. Поводом к расследованию послужило обращение другого семнадцатилетнего подростка в правоохранительные органы за защитой. Как сообщил парень, в июне подозреваемые подошли к нему, нанесли несколько ударов по лицу и стали вымогать деньги, угрожая более серьёзными увечьями. Подросток испугался и отдал вымогателям пять тысяч рублей. Через несколько дней задержанные попросили у подростка ещё сорок…

14:42
13
`06`2018

В Суздале 17-летний подросток вымогал у своего однокурсника деньги

Юноша позвал на помощь старшего приятеля Суздаль, 13 июня — АиФ-Владимир. В Суздале 17-летний подросток вместе с 19-летним приятелем вымогал деньги у однокурсника. Они угрожали юноше физической расправой. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел в июне этого года. Молодые люди подошли к парню, с которым учатся в одном заведении. Они несколько раз ударили потерпевшего по лицу и начали требовать деньги. Растерявшись, юноша отдал вымогателям пять тысяч рублей. Через несколько дней юноши снова подошлк потерпевшему, но их аппетит вырос. Они потребовали у однокурсника 40…

14:18
13
`06`2018

Студенты вымогали деньги у сокурсника

17-летний житель Суздальского района и его 19-летний приятель подозреваются в вымогательстве денег у сокурсника. По данному факту возбуждено уголовное дело. По данным Следкома, в начале июня этого года подозреваемые подошли к сокурснику и, несколько раз ударив его по лицу, потребовали деньги. 17-летний пострадавший растерялся от неожиданности и отдал вымогателям пять тысяч рублей. Через несколько дней парни подошли вновь и потребовали уже 40 тысяч рублей. Пострадавший понял, что вымогательства не прекратятся, а потому обратился в полицию. 8 июня на встрече, проходившей под контролем силовых ведомств,…

14:12
13
`06`2018

Подростки подозреваются в вымогательстве

17-летний житель Суздальского района и его 19-летний приятель подозреваются в вымогательстве денег у своего сокурсника. По данному факту возбуждено уголовное дело. По данным Следкома, в начале июня этого года подозреваемые подошли к сокурснику и, несколько раз ударив его по лицу, потребовали деньги. 17-летний пострадавший юноша растерялся от неожиданности и отдал вымогателям пять тысяч рублей. Через несколько дней парни подошли вновь и потребовали уже 40 тысяч рублей. Пострадавший понял, что вымогательства не прекратятся, а потому обратился в полицию. 8 июня на встрече, проходившей под контролем…

12:54
13
`06`2018

Несовершеннолетний и его приятель вымогали деньги у сокурсника

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Суздальского района и его 19-летнего приятеля. Молодые люди подозреваются в вымогательстве. По информации регионального управления СК РФ, в начале июня подозреваемые подошли к сокурснику, нанесли несколько ударов рукой по лицу и, высказывая угрозы дальнейшей расправы, потребовали деньги. 17-летний потерпевший растерялся и отдал вымогателям пять тысяч рублей. Через несколько дней парни вновь подошли к потерпевшему и потребовали еще 40 тысяч рублей. Потерпевший обратился за защитой в правоохранительные органы. 8 июня на встрече, проходившей под…

12:48
13
`06`2018

Несовершеннолетний и его приятель подозреваются в вымогательстве денег у сокурсника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Суздальского района и его 19-летнего приятеля. Молодые люди подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2ст. 163 УК РФ (вымогательство).   Следствием установлено, что в начале июня 2018 года подозреваемые подошли к сокурснику, нанесли несколько ударов рукой по лицу и, высказывая угрозы дальнейшей расправы, потребовали деньги. Оказавшись в сложной ситуации, 17-летний потерпевший растерялся от неожиданности, и отдал вымогателям пять тысяч…