«Неединая Россия». Орлова озвучила претензии к «Ипотечному фонду» Киселевых

17:48
13
`12`2017

Светлана Орлова начала «зачистку» партячейки «ЕдРа»

Спикер Законодательного собрания Владимир КИСЕЛЕВ и его группа поддержки на конференции регионального отделения «Единой России» получили «черную метку» от губернатора «Что она делает? – сокрушался один из влиятельных делегатов из ближнего круга «хозяйки». – От нее и так уже шарахаются некогда преданные соратники. А тут повела себя так, как слон в посудной лавке. Неужели крышу совсем сносит?» И это, пожалуй, самый приличный комментарий о «кульбите» «хозяйки» на прошедшем 9 декабря т.г. при закрытых дверях в драмтеатре форуме местных единороссов. Губернатор, конечно, дама непредсказуемая, нередко…

20:48
11
`12`2017

Орлова продолжает «раскачивать лодочку»

Губернатор Светлана Орлова нашла себе новый объект для нападок. В этот раз с высокой трибуны посыпались претензии на ближайшего губернаторского соратника спикера Заксобрания Владимира Киселева. Похоже, Светлана Орлова не может существовать без локальных войн с местными элитами. В 2013 году свою деятельность Светлана Юрьевна начинала с «зачистки» муниципалов. Затем «разобралась» с бизнесменами. Под репрессивное колесо попали семейство Филипповых, Алексей Мельников, суздальский отельер Олег Жуков и пр. Губернатор давно и активно в своей жесткой манере пытается осадить и приструнить владимирские СМИ. В…

16:24
11
`12`2017

Светлана Орлова «расколола» региональное отделение ЕР?

На состоявшейся в минувшие выходные партийной конференции губернатор предъявила претензии самым преданным своим соратникам И пусть некоторые считают «наезд» на спикера областного Законодательного собрания Владимира Киселёва опосредованным, очередной «конфликт элит» во Владимирской области налицо. К сожалению, независимые журналисты не смогли попасть на конференцию регионального отделения «Единой России», поэтому довольствоваться нам приходится информацией от источников, по понятным причинам желающих остаться анонимными. А сообщают они следующее: «Городской ипотечный фонд», возглавляемый братом…

14:24
11
`12`2017

«Неединая Россия». Орлова озвучила претензии к «Ипотечному фонду» Киселевых

Конференция обнажила внутренние конфликты партии власти Все фото — пресс-служба ЕР-33 В субботу, 9 декабря, во владимирском драмтеатре прошла конференция регионального отделения «Единой России». Партия власти традиционно закрылась от СМИ и граждан, наблюдателей со стороны не приглашали, а все попытки аккредитоваться на собрание провалились. Сначала ПроВладимиру отказал пресс-секретарь Юрий Борисов, предложивший довольствоваться неинформативным пост-релизом, а секретарь регионального отделения Ольга Хохлова и вовсе проигнорировала наши сообщения. Главным гостем и докладчиком о том, что жизнь меняется к…