«Не стоит забывать, что на дворе 17-й год». Владимирские коммунисты раскритиковали Орлову и Путина

09:36
18
`12`2017

«Наш труд абсолютно не ценится». Водитель троллейбуса рассказала об условиях работы на «Владимирпассажиртрансе»

Но есть и другая версия событий Светлана Богатова В минувшую субботу владимирские коммунисты выразили протест против коррумпированной власти, развала промышленности, недофинансирования образования и медицины. Митинг регионального отделения КПРФ закончился выступлением приглашенного гостя – водителя троллейбуса городского предприятия «Владимирпассажиртранс» Светланы Богатовой. Волнуясь, она искренне озвучила свою версию условий работы в муниципальной организации. Светлана Богатова назвала троллейбусы экономичным и прибыльным транспортом и предложила действовать – писать побольше жалоб и устно…

02:18
18
`12`2017

«Это позор нашей правящей верхушки!»

16 декабря владимирские коммунисты провели массовую публичную акцию на площади Ленина в облцентре «За развитие экономики и социальной сферы во Владимирской области, против коррупции и произвола чиновников, против обнищания населения и мизерных заработных плат». Около полудня по площади разносились громкие звуки бравурных патриотических песен советских времен. Возле памятника Ильичу крутились организаторы митинга, раздавая пришедшим на мероприятие сторонникам флаги и плакаты. На границе с проезжей частью были выставлены плакаты-раскладушки с лозунгами: «Нет «московскому» мусору на Владимирской…

15:30
16
`12`2017

«Не стоит забывать, что на дворе 17-й год». Владимирские коммунисты раскритиковали Орлову и Путина

Системная оппозиция вышла на улицу Региональное отделение КПРФ вышло на очередной митинг в формате «за все хорошее против всего плохого». Акция на площади Ленина в полдень 16 декабря собрала 100-150 человек. Митинговавшие представляли старшее поколение – это были «дети войны» и бывшие работники городских заводов, молодежи были единицы. В руках собравшиеся держали растяжки – «рабочие ВТЗ, Автоприбора,Точмаша, ВЭМЗа – коммунисты с вами», «коррумпированную власть – прочь с Владимирской земли», «Хватит издеваться над младшим и средним медицинским персоналом», «За социальный прогресс и динамичное развитие…