Назначен новый директор комбината "Тепличный"

14:01
05
`03`2020

Экс-директор «Тепличного» возглавил крупный агрокомплекс в Липецкой области

Никакой политики, это личное решение, так сегодня «Вестям» по телефону прокомментировал свое увольнение Михаил Веретенников, бывший директор «Тепличного»  во Владимире. Он возглавил крупный  современный  агрокомплекс в Липецкой области. Это, прежде всего, шаг вперед в профессии,  подчеркнул  Михаил Николаевич.  Хотя, по его словам,  за два года работы в «Тепличном» удалось сделать многое: внедрить новые технологии,  вывести предприятие на уровень рентабельности. Но для дальнейшего  развития  этого мало. Например, стоимость 1 гектара оборудованной теплицы  начинается от 250 миллионов рублей. Поэтому и…

11:24
05
`03`2020

У комбината «Тепличный» сменился руководитель

Исполняющим обязанности директора государственного унитарного предприятия «Комбинат «Тепличный» назначен Сергей Дьяков. Предыдущий руководитель ГУПа Михаил Веретенников возглавил крупный тепличный комплекс в другом регионе, сообщила пресс-служба администрации Владимирской области. Новый руководитель «Тепличного» двадцать лет проработал в пищевой и перерабатывающей промышленности, десять лет -— в тепличных хозяйствах «Ярославский», «ПромПарк» в Орловской области и «Белореческий» в Краснодарском крае. В 2006–2008 и…

07:37
05
`03`2020

В преддверии приватизации в «Тепличный» назначили нового директора

Бывший руководитель пока ещё ГУПа, Михаил Веретенников, возглавил крупный тепличный комплекс в другом регионе «Исполняющим обязанности директора государственного унитарного предприятия «Комбинат «Тепличный» назначен Сергей Дьяков», — сообщила 4 марта пресс-служба областной администрации. Противников «варягов» в команде губернатора Сипягина порадует тот факт, кто Дьяков для «Тепличного» не чужой человек. Сергей Дьяков, фото издания Огни Кавказа, фотограф Сергей Адамов «В 2006 – 2008 и 2010 – 2013 годах он был здесь первым заместителем директора по техническим вопросам», — уточняет пиар-ведомство…

17:54
04
`03`2020

Назначен новый директор комбината "Тепличный"

Исполняющим обязанности директора государственного унитарного предприятия «Комбинат «Тепличный» назначен Сергей Дьяков.  По информации пресс-службы белого дома, Дьяков возглавлял тепличные хозяйства «Ярославский», «ПромПарк» в Орловской области и «Белореческий» в Краснодарском крае. В 2006 – 2008 и 2010 – 2013 годах он был первым заместителем директора по техническим вопросам на владимирском "Тепличном". Прежний руководитель комбината   Михаил Веретенников возглавил крупный тепличный комплекс в другом регионе. На сегодняшний день общая площадь теплиц владимирского предприятия составляет 21 Га,…