Настя из Мурома уехала в Америку и живет в перестроенной мужем церкви

12:36
15
`01`2020

Уроженка Мурома превратила заброшенный храм в роскошный особняк

Анастасия Путкова, уроженка города Мурома Владимирской области, стала владелицей старинной церкви в США. Здание в штате Мэриленд она приобрела вместе с супругом Гантером. Заброшенный протестантский храм, которому больше 120 лет, превратился в стильный особняк. Дом стоил 350 тысяч долларов. На ремонт, который они делали своими руками, пришлось потратить ещё 20 тысяч. Старинное фото церкви

11:37
15
`01`2020

Уехавшая в США муромлянка живёт в особняке, переделанном из церкви

Фото: @allsaintshouse Анастасия Путкова из Мурома, несколько лет назад уехавшая в США, живёт в отреставрированной старинной церкви в штате Мэриленд. Россиянка со своим американским мужем превратили заброшенную церковь в особняк, рассказал портал «Муром24». В 2011 году Анастасия поехала в США по программе для студентов work&travel и встретила там будущего мужа Гантера Дю Хоффманна. В 2017 году супруги купили пустующее здание церкви, построенной 120 лет назад, и обустроили в нём своё жилище. Покупка обошлась в 350 тысяч долларов, на ремонт супруги потратили более 20 тысяч долларов. В…

13:00
14
`01`2020

Настя из Мурома уехала в Америку и живет в перестроенной мужем церкви

Два года назад Анастасия Пруткова и ее муж Гюнтер Хоффманн купили 120-летнее здание протестантской церкви и переделали ее под роскошное жилье. Их даже не смущают надгробные кресты прямо под окнами. Выпускница гимназии №6 и муромского филиала ВлГУ Анастасия Путкова приехала в США в 2011 году по студенческой программе, сообщил портал «Муром-24». С американским мужем ее связали не только романтические чувства, но и общее увлечение – тяга к обустройству семейного гнезда. Они специально долго искали необычное здание, чтобы отреставрировав, поселиться в нем вместе с детьми. Уникальное здание – с весьма…