Наша область дополнительно получит 180 млн. рублей на развитие системы здравоохранения

16:37
15
`03`2018

В Костромской области откроют модульные фельдшеро-акушерские пункты

Также в регионе появятся автобусы здоровья Кострома, 15 марта — АиФ-Владимир. В Костромской области откроют модульные фельдшеро-акушерские пункты. Как сообщает пресс-служба губернатора, регион получит средства на покупку комплексом в размере 43 млн рублей. ФАПы и автобусы здоровья помогут сделать медицинскую помощь более быстрой и доступной. Жители сел с населением меньше 100 человек смогут своевременно обратиться к врачу. Сейчас власти определяют районы, куда поставят передвижные пункты.

13:00
15
`03`2018

Здравоохранению региона выделили более миллиарда рублей

Фото: dz.avo.ru На развитие и модернизацию системы здравоохранения из бюджета Владимирской области в 2017-2018 годах выделено более 1,2 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба департамента здравоохранения. Средства предназначены для приобретения медицинского оборудования, на ремонт и строительство больниц. На оснащение медицинским оборудованием семи учреждений здравоохранения будет выделено 150 млн рублей. В частности, планируется приобрести эндоскопическое и офтальмологическое оборудование, которое применяется при проведении высокотехнологичных операций. Для владимирской городской клинической…

12:48
15
`03`2018

В 2017-2018 годах на развитие системы здравоохранения Владимирской области выделено более 1,2 млрд рублей

По поручению Губернатора Светланы Орловой на развитие и модернизацию системы здравоохранения Владимирской области в 2017-2018 годах выделено более 1,2 млрд рублей из областного бюджета. На эти средства приобретается современное медицинское оборудование, завершается строительство учреждений здравоохранения, ФАПов и проводятся ремонтные работы. В частности, 150 млн рублей выделено на изменение к лучшему материально-технической базы 7 учреждений здравоохранения, на оснащение их современным медицинским оборудованием. Планируется приобрести эндоскопическое и офтальмологическое оборудование, которое…

12:36
15
`03`2018

На модернизацию больниц во Владимирской области выделят 1,2 млрд рублей

Средства определили из областного и федерального бюджетов Владимир, 15 марта — АиФ-Владимир. На модернизацию больниц во Владимирской области выделят 1,2 млрд рублей. Средства определили из областного и федерального бюджетов. Они пойдут на строительство ФАПов, ремонт больниц и закупку современного оборудования. 150 млн направят на оснащение семи учреждений эндоскопическим и офтальмологическим оборудованием. Оно необходимо для проведения высокотехнологических операций. В больнице №5 во Владимире установят новый маммограф. Н завершение строительства акушерских корпусов в Гусь-Хрустальном и Коврове…

11:24
15
`03`2018

Более миллиарда рублей отдали больницам

На развитие и модернизацию региональной системы здравоохранения из областного бюджета выделено более одного миллиарда 200 миллионов рублей. По сообщению облздрава, 150 миллионов пойдут на оснащение 7 учреждений здравоохранения современным медицинским оборудованием. Речь идет о покупке эндоскопического и офтальмологического оборудования, используемого при проведении высокотехнологичных операций. Для городской клинической больницы № 5 Владимира приобретут цифровой маммограф. 720 миллионов рублей пойдут на завершение строительства восьмиэтажного акушерского корпуса Гусь-Хрустальной городской…

09:31
15
`03`2018

На развитие системы здравоохранения Владимирская область дополнительно получит из федерального бюджета почти 180 млн рублей

На развитие системы здравоохранения Владимирская область дополнительно получит из федерального бюджета почти 180 млн рублей, сообщает пресс-служба облздрава. Эти средства предназначены для укрепления материально-технической базы детских учреждений здравоохранения и повышения доступности медицинской помощи жителям сельской местности. В частности, на развитие детских учреждений здравоохранения выделено 106,6 млн рублей. На эти средства будут приобретены цифровые рентгенодиагностические комплексы, аппараты ультразвуковой диагностики и эндоскопическое оборудование. Еще 49,4 млн рублей выделено на…

16:56
14
`03`2018

Ковровский долгострой введут в эксплуатацию в 2020 году

По поручению Губернатора области Светланы Орловой на развитие и модернизацию системы здравоохранения из областного бюджета в 2017-2018 годах выделено более 1,2 млрд рублей. На эти средства будет приобретено современное медицинское оборудование, завершено строительство учреждений здравоохранения, ФАПов и будут проведены ремонты. В частности, 150 млн рублей выделено на оснащение современным медицинским оборудованием 7 учреждений здравоохранения. Планируется приобрести эндоскопическое и офтальмологическое оборудование, которое применяется при проведении высокотехнологичных операций, а дляГородской…

16:37
14
`03`2018

На здравоохранение Владимирской области в 2017-2018 гг. направлено более миллиарда рублей

На развитие и модернизацию системы здравоохранения Владимирской области в 2017-2018 годах выделено более 1,2 млрд рублей из областного бюджета. На эти средства приобретается современное медицинское оборудование, завершается строительство учреждений здравоохранения, ФАПов и проводятся ремонтные работы. В частности, 150 млн рублей направлено на изменение к лучшему материально-технической базы 7 учреждений здравоохранения, на оснащение их современным медицинским оборудованием. Планируется приобрести эндоскопическое и офтальмологическое оборудование, которое применяется при проведении…

15:25
14
`03`2018

Наша область дополнительно получит 180 млн. рублей на развитие системы здравоохранения

Эти средства предназначены для укрепления материально-технической базы детских учреждений здравоохранения и на повышение доступности медицинской помощи жителям сельской местности. Сообщает департамент здравоохранения. В частности, на развитие детских учреждений здравоохранения выделено 106,6 млн рублей. На эти средства будут приобретены цифровые рентгенодиагностические комплексы, аппараты ультразвуковой диагностики и эндоскопическое оборудование. Еще 49,4 млн рублей выделено на развитие сельского здравоохранения – приобретение передвижных медицинских комплексов, которые будут обслуживать жителей…