Накануне очередного митинга в Филипповском «Метровагонмаш» встретился с активистами

12:54
16
`02`2020

Владимирцы раскритиковали мусорную реформу на трэш-карнавале

На акцию протеста пришли примерно 500 человек Недовольство результатом реформ в сфере обращения с твердых коммунальных отходов жители Владимира выразили на митинге-карнавале, который прошел на площади Ленина 15 февраля. Около 500 человек выразили свою позицию, их не устраивает, что цены за вывоз отходов повысились, а услуги, по их мнению, не оказываются региональным оператором в полной мере. Некоторые требовали вернуть на рынок прежних мусорных перевозчиков — «Спецтранс» и «УНР-17». Несмотря на то, что акцию протеста организовала команда молодых людей из творческого сообщества «Стрелецкая 25»,…

10:36
16
`02`2020

В Филипповском «раскачали» подзабытый мусорный протест

Активисты убеждены, что несмотря на последние успехи в арбитражных судах, расслабляться не стоит В субботу, 15-го февраля, около 700 человек — жителей Киржачского района, Карабаново, Александрова, подмосковных Фряново и Черноголовки, Нижнего Новгорода — вышли на митинг к Дому культуры сельского поселения Филипповское. Итогом акции «За экологическую безопасность Филипповского поселения» стала резолюция из 10 пунктов, обращённая к депутатам местного совета, руководству департамента лесного хозяйства Центрального федерального округа, главе администрации и совету депутатов Киржачского района, начальству…

16:13
14
`02`2020

Накануне очередного митинга в Филипповском «Метровагонмаш» встретился с активистами

… и заявил, что «не отступит» В субботу, 15-го февраля в Филипповском Киржачского района состоится очередной митинг против организации в вековом лесу сельского поселения свалки московского мусора. Совершенно неожиданно за два дня до протестной акции с наиболее активными участниками инициативной группы — Ольгой Голубкиной и Борисом Благославовым — встретился представитель «Метровагонмаша» Владимир Попов. Диалога между одним из владельцев 1500 Га леса и народом, желающим вернуть его государству, судя по отзывам активистов, не получилось и не получится. Вот как описывают они итоги встречи в группе…