Надземный переход свяжет Горького с Содышкой

11:31
17
`02`2020

Перекрестки на «Пекинке» расширят

В этом году федеральные дорожники собираются радикально поменять схему движения на пересечении «Пекинки» и Суздальского проспекта. Появятся разворотные полосы, проезжая часть станет шире. Работы на федеральной трассе в черте города возобновятся уже в апреле. Все силы бросят на три оживленных перекрестка: Горького, Безыменского и Суздальский проспект. Алексей Борисов, начальник ФКУ «Упрдор «Москва-Нижний Новгород» Что касается перекрестка на Суздаль, Иваново, он еще не был в работе. У нас есть договоренности, что мы там делаем обгонные левые повороты, разворачиваем…

08:25
17
`02`2020

Сегодня на трассе М7 у села Ворша закроют левый поворот

На трассе М-7 «Волга» с 160 по 163 км в селе Ворша Владимирской области с 17 февраля изменится схема движения. Здесь уберут наземный пешеходный переход, светофор и закроют перекресток с левым поворотом. Безопасно совершить левый поворот автомобилисты смогут на построенных рядом с населенным пунктом разворотных петлях на 159 и 163 км. Для пешеходов возведен надземный переход на 161 км. Благодаря ему жители села смогут пересечь оживленную трассу без риска для здоровья и жизни, сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород.  Этой весной в переходе запустят подъемную площадку для…

13:30
16
`02`2020

Надземный переход свяжет Горького с Содышкой

Через трассу М7 во Владимире устанавливают шестой по счёту надземный переход — в районе улицы Горького. Он заменит две существующие сейчас «зебры». Движение на этом участке трассы с примыкающим перекрёстком, связывающим Владимир с юрьев-польским направлением, оживлённое, так что надземный переход насущно необходим. Но проблема в том, что делают его на приличном расстоянии от нынешних переходов. Дорожники винят в этом администрацию города, не согласившуюся убрать коммуникации в нужной зоне. Администрация успокаивает: мол, подходы к будущей «надземке» организуем. Безопасного пути до новой…