Начинающих художников приглашают участвовать в престижном конкурсе

14:36
16
`01`2020

В рамках нацпроекта «Культура» во Владимирской области создаются условия для развития талантливой молодежи

В наступившем году на базе Центра классической музыки будет создан детский симфонический оркестр. Ожидается, что он станет активным участником концертной деятельности, которая позволит выявлять и поддерживать талантливую молодёжь, создавать условия для творческой самореализации юных исполнителей, помогать ранней профессиональной ориентации одарённых детей-музыкантов. В муниципальных образованиях уже проходят прослушивания и отбор музыкантов, которые войдут в состав оркестра Фото: info.sakh.media На февраль запланирован старт работы в нашем регионе Образовательного центра для одарённых детей в…

11:06
14
`01`2020

Во Владимирской области проводится конкурс детского художественного творчества

Департамент культуры администрации Владимирской области объявил о проведении I Областного конкурса детского творчества «Художественный мир». Его организатором выступает Центр пропаганды изобразительного искусства. Конкурс нацелен на выявление и поддержку талантливых юных художников, стимулирование детей и молодёжи к творческому росту, развитие у детей интереса к культурным традициям страны через изобразительное искусство. В конкурсе могут принять участие учащиеся художественных школ, художественных классов детских школ искусств Владимирской области, художественных студий региона. Творческое состязание…

19:01
13
`01`2020

Начинающих художников приглашают участвовать в престижном конкурсе

Областной конкурс детского творчества «Художественный мир» организовал Центр пропаганды изобразительного искусства. В нем  могут принять участие учащиеся художественных школ, художественных классов детских школ искусств Владимирской области, художественных студий региона. Конкурс проводится в трёх возрастных категориях: от 7 до 9 лет, от 10 до 13 лет, от 14 до17 лет. Возраст участников определяется на 1 марта 2020 года. На конкурс, который проводится по номинациям: сюжетная композиция, анималистический жанр, портрет, натюрморт и пейзаж, принимаются живописные и графические произведения, выполненные в…