На улице Мира перевернулся автомобиль

08:55
27
`01`2020

Авария на Химзаводе вызвала многокилометровую пробку в Добром

Авария произошла около половины восьмого утра. Столкнулись автомобиль Хёндай Акцент и внедорожник. Хёндей получил сильные повреждения капота и вылетел на тротуар. Полоса движения из Доброго практически перекрыта. На месте работают сотрудники ГИБДД и скорая помощь. По предварительным данным, пострадавших нет. Обстоятельства ДТП уточняются. Фото Подслушано Автомобилистов Владимир Поделиться:

16:02
25
`01`2020

На улице Коврова днем нашли труп мужчины

В городе Коврове на улице Пугачева прохожие обнаружили труп. По словам очевидцев, сообщивших о происшествии мужчине пытались спасти и вызвали скорую помощь, но к приезду врачей он уже скончался. На данный момент информация уточняется.  Поделиться:

21:00
24
`01`2020

Девушка в перевернувшемся во Владимире авто осталась жива

ДТП на ул Мира в районе дома 46 в областном центре. Авария произошла около 15 часов. По предварительной информации сотрудников ГИБДД Владимира,  вина на водителе автомобиля "Ленд Крузер Тойота". Он выезжал с прилегающей территории  и не уступил двигающемуся  по центральной дороге "Киа Рио". В результате столкновения автомобиль Киа перевернулся и вылетел на сторону тротуара. Машиной управляла девушка. Она жива. Но пережила стресс.  Поделиться:

17:02
24
`01`2020

«Kia» перевернулась после столкновения с джипом во Владимире

Легковушка «Kia», столкнувшись с внедорожником «Land Cruiser», вылетела на тротуар и перевернулась. Авария произошла сегодня около двух часов дня во Владимире на перекрестке улиц Мира и Фейгина. На улице было светло, и хотя шёл снег, нормальной видимости это не препятствовало. В результате аварии пострадала девушка, водитель легковушки. Её госпитализировали.

15:30
24
`01`2020

На улице Мира перевернулся автомобиль

ДТП произошло недавно на ул. Мира областного центра. Автомобиль, за рулем которого находилась девушка, перевернулся на крышу и вылетел на тротуар. Девушка, по словам очевидцев, жива, но находится в шоковом состоянии. На место прибыли сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Пострадавшей помогли выбраться из автомобиля.  Движение по улице Мира было перекрыто.  Обстоятельства происшествия уточняются Поделиться: