На трассе в Судогодском районе сгорел автомобиль

15:01
06
`01`2021

На пожаре в Гусь-Хрустальном районе погиб человек

Утром поступило сообщение о загорании в жилом доме на две семьи в поселке Иванищи, ул. Школьная, д. 49. Установлено, что горит нежилая часть дома. Пожарные не дали распространится огню на жилую часть и оперативно ликвидировали пожар на площади 89 кв. м. Сгорела кровля всего дома и внутренняя отделка нежилой части дома. К сожалению, на месте пожара обнаружен погибший, личность устанавливается, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. К ликвидации пожара от МЧС привлекалось 4 единицы техники, 11 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара. Поделиться:

10:48
06
`01`2021

Во Владимирской области резко выросло число техногенных пожаров

В регионе наблюдается рост техногенных пожаров, в том числе с погибшими и пострадавшими на них людьми.  За первые дни нового года в области произошли 40 техногенных пожаров (за аналогичный период прошлого года — 33), в которых погибли 2 человека (в прошлом году — 1) и травмирован 1 человек (в прошлом году — 0).  Два крупных возгорания – в Собинке и Вязниковском районе получили особенный резонанс. К счастью, оба пожара — без пострадавших. 4 января горел многоквартирный жилой дом на Рабочем проспекте в Собинке. Площадь возгорания составила 1,5 тыс. кв. метров. Без крова остались около 80 человек.…

09:20
05
`01`2021

Во Мстёре сгорела половина торговых рядов

Возгорание произошло глубокой ночью. Сигнал о пожаре по адресу площадь Ленина, дом 24 в посёлке Мстёра Вязниковского района поступил в 02.33.  В одноэтажном кирпичном здании с торговыми павильонами огонь быстро распространился на площадь 800 квадратных метров, общая площадь постройки 1800 кв.м. В 04.57. пожар был локализован, в 06.00 ликвидировано открытое горение. В результате пожара погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. От МЧС России на месте работали 50 человек, 17 единиц техники. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС России. Поделиться:

09:37
04
`01`2021

Ночью 30 человек в Коврове эвакуированы из своих квартир из-за пожара

Сигнал бедствия поступил в  00:30 4 января с улицы  Зои Космодемьянской д. 1/6.  Из-за позднего сообщения на момент прибытия пожарных подразделений, из окна четвертого этажа наблюдалось открытое пламя, огонь переходил на балкон квартиры на пятом этаже. Пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали пожар на площади 50 кв. м., сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области.  Погибших и пострадавших нет, эвакуировано 30 человек. К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 19 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара. Поделиться:

15:18
03
`01`2021

На трассе в Судогодском районе сгорел автомобиль

Сегодня около одиннадцати утра в Судогодском районе на трассе М-7 загорелся автомобиль. На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия пожарных подразделений автомобиль горел по всей площади. В результате пожара сгорел моторный отсек и внутренняя отделка автомобиля. Общая площадь пожара составила 6 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара. (Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области) Поделиться: