На трассе "Волга" во Владимирской области будут убирать остановки и переходы

13:07
05
`12`2019

Сбил пенсионера

2 декабря у д. 26 на ул. Циолковского произошла авария. По нашей информации, 46-летний водитель «Фольксвагена», двигаясь со стороны ул. Лопатина в сторону ул. 3 Интернационала, сбил 65-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Пешеход травмирован.

20:01
03
`12`2019

Три столкнувшиеся машины сбили женщину на пешеходном переходе во Владимире

ДТП произошло на нерегулируемом переходе через Пекинку у дома по адресу Лакина, 153. По предварительным данным, двигавшийся со стороны Москвы водитель автомобиля «Ситроен», врезался сзади в остановившийся перед пешеходным переходом «ВАЗ». И тот, в свою очередь, толкнул впереди стоявшую «Ладу». От удара бампером которой, и пострадала переходившая в этот момент трассу жительница Владимира. К счастью, травмы оказались незначительными и она была отправлена на амбулаторное лечение, сообщили нам в региональном управлении УВД. Поделиться:

17:19
02
`12`2019

На трассе "Волга" во Владимирской области будут убирать остановки и переходы

Дорожники говорят, что так они ликвидируют потенциально опасные участки Управление дороги «Москва – Нижний Новгород» сообщило, что для обеспечения безопасности дорожного движения проводит работу по ликвидации остановочных пунктов и нерегулируемых пешеходных переходов вне населенных пунктов. Уже до конца декабря эти работы будут проведены на трассе М7 вне населенных пунктов на 190 км (ост. Байгуши), 196 км (ост. Поворот на Бухолово), 208 км (ост. Поворот на Исаково), 216 км (ост. Смыково), на 225 км (только переход). Поделиться: