На телефон доверия ГУ МЧС России по Владимирской области продолжают поступать звонки от граждан, которые сообщают о мошенниках, представляющихся сотрудниками МЧС

15:48
03
`04`2019

Лжеспасатели появились в 33-м регион

Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает, что в регионе орудуют мошенники. Они, представляясь сотрудниками МЧС, пытаются продать то или иное противопожарное оборудование, навязать какую-либо платную услугу обычным гражданам или предпринимателям. Жалобы на действия лжеспасателей регулярно стали поступать на горячую линию ГУ МЧС 33-го региона. «Сотрудники МЧС не занимаются коммерческой деятельностью и продажей какого-либо противопожарного оборудования. И уж тем более, никогда не берут денег у граждан за свою работу. Человека, представляющегося сотрудником МЧС и навязывающего…

09:32
03
`04`2019

Лжеспасатели впаривают доверчивым огнетушители

Мошенники терроризируют жителей Владимирской области. Представляясь сотрудниками регионального управления МЧС, злоумышленники предлагают приобрести противопожарное оборудование или навязывают какую-либо платную услугу. В пресс-службе чрезвычайного ведомства в очередной раз напоминают жителям региона, что сотрудники МЧС не занимаются коммерческой деятельностью. — Человека, представляющегося сотрудником МЧС и навязывающего платную услугу, необходимо попросить показать удостоверение. Наверняка, удостоверения нет. Стопроцентно перед вами мошенник. Не реагируйте на его уловки и пригрозите полицией,…

15:08
02
`04`2019

Во Владимире мошенники под видом сотрудников МЧС терроризируют горожан

Причём не только одиноких стариков, но и руководителей разных организаций Пресс-служба регионального управления МЧС распространила сегодня предупреждающий пресс-релиз. По данным сотрудников «тревожного» ведомства, в областной столице активизировались мошенники, представляющиеся сотрудниками МЧС. Они обманывают доверчивых горожан, продавая им ненужные «дымозащитные» приборы. А также, запугивая проверками, требуют денег с руководителей разных организаций. «В очередной раз информируем, что сотрудники МЧС не занимаются коммерческой деятельностью и продажей какого-либо противопожарного оборудования. И уж…

14:25
02
`04`2019

Лжесотрудники МЧС вымогают деньги

Осторожно, мошенники! На телефон доверия главного регионального управления МЧС продолжают поступать звонки от граждан о визитах якобы сотрудников МЧС, которые пытаются продать противопожарное оборудование, или навязать платную услугу. Возможны случаи, когда мошенники, придя в организацию или на производство, могут заявлять о проведении проверок, при этом запугивать, шантажировать, вымогать деньги. В ведомстве напоминают, что истинные сотрудники МЧС всегда имеют при себе удостоверение, они обязаны полностью представляться и сообщать цель визита. Они ни в коем случае не занимаются коммерческой…

13:37
02
`04`2019

Мошенники атакуют владимирских бизнесменов под видом сотрудников надзорных инстанций

Управления МЧС и Роспотребнадзора по Владимирской области предупреждают о мошенниках, предлагающих платные услуги и шантажирующих организации под видом сотрудников данных ведомств Анастасия Рюмцева 2 Апреля 2019, 13:29 104 Сразу два надзорных ведомства во Владимирской области заявляют об участившихся случаях мошеннических действий со стороны аферистов, представляющихся сотрудниками государственных учреждений. Сообщения от граждан о том, что мошенники, представляясь сотрудниками МЧС, пытаются продать противопожарное оборудование или навязать какую-либо платную услугу — поступают на телефон доверия ГУ МЧС…

12:37
02
`04`2019

На телефон доверия ГУ МЧС России по Владимирской области продолжают поступать звонки от граждан, которые сообщают о мошенниках, представляющихся сотрудниками МЧС

Сегодня 12:01 Уважаемые жители и гости Владимирской области! На телефон доверия Главного управления МЧС России по Владимирской области продолжают поступать звонки от граждан, которые сообщают о фактах, когда мошенники, представляясь сотрудниками МЧС, пытаются продать то или иное противопожарное оборудование, навязать какую-либо платную услугу. В очередной раз информируем, что сотрудники МЧС не занимаются коммерческой деятельностью и продажей какого-либо противопожарного оборудования. И уж тем более, никогда не берут денег у граждан за свою работу. Человека, представляющегося сотрудником МЧС и…