На станции скорой помощи во Владимире будет назначен новый главврач

09:48
18
`03`2020

Рабочая группа по проблемам «скорой» закончила работу, но ситуация остается на депутатском контроле

Главврача уволят, трудовой договор подпишут, с зарплатами водителей разберутся Рабочая группа Заксобрания по проблемам владимирской станции скорой помощи подвела итоги. История вопроса: в ноябре 2019 года сотрудники владимирской «скорой» провели собрание, результатом которого стало обращение в Законодательное Собрание. В нем были высказаны серьезные претензии в адрес руководства и персонально главврача «скорой» Сергея Кулибабы. Секретарь реготделения, вице-спикер облпарламента Роман Кавинов по поручению Секретаря реготделения Партии, председателя Закобрания Владимира…

10:19
17
`03`2020

Главврач владимирской "скорой" Сергей Кулибаба будет уволен — пресс-служба ЗС

Рабочая группа областного парламента, с ноября изучающая проблемы медицинского учреждения и искавшая пути их решения, пришла к ожидаемому и закономерному решению Состоялось заключительное заседание рабочей группы Законодательного Собрания Владимирской области по изучению и исправлению критической ситуации на станции скорой медицинской помощи во Владимире — сообщает пресс-служба облпарламента. Главное, что необходимо сделать на «скорой» в целях её спасения — уволить руководителя, Сергея Кулибабу. Также депутаты анонсируют подписание нового договора с коллективом и решение вопроса с оплатой труда…

15:19
16
`03`2020

Рабочая группа по проблемам «скорой» закончила работу. Но ситуация остается на депутатском контроле

Главврача уволят, трудовой договор подпишут, с зарплатами водителей разберутся . Рабочая группа Заксобрания по проблемам владимирской станции скорой помощи подвела итоги. История вопроса: в ноябре 2019 года сотрудники владимирской «скорой» провели собрание, результатом которого стало обращение в Законодательное собрание. В нем были высказаны серьезные претензии в адрес руководства и персонально главврача «скорой» Сергея Кулибабы. Вице-спикер облпарламента Роман Кавинов и глава профильного комитета Сергей Бирюков по поручению председателя Закобрания Владимира Киселевавстретились…

13:19
16
`03`2020

На станции скорой помощи во Владимире будет назначен новый главврач

Главврача уволят, трудовой договор подпишут, с зарплатами водителей разберутся. Рабочая группа Законодательного Собрания  по проблемам владимирской станции скорой помощи завершила работу. Напомним,   в ноябре сотрудники станции скорой помощи написали открытое письмо в СМИ с просьбой вернуть заработную плату на прежний  уровень. Открытое письмо было направлено в адрес губернатора, а также в прокуратуру, трудовую инспекцию, Законодательное Собрание и  приёмную Президента. В Заксобрании по вопросам скорой во Владимире была сформирована рабочая группа. По итогам трех ее заседаний были сформулированы…