На ребенка упали хоккейные ворота. Дело в суде

15:43
15
`02`2018

В Коврове мальчика придавило хоккейными воротами

Начальнику управляющей компании грозит крупный штраф Ковров, 15 февраля — АиФ-Владимир. В Коврове мальчика придавило хоккейными воротами. Инцидент произошел весной прошлого года. На одной из спортивных площадок во дворе дома на улице Шмидта мальчик повис на горизонтальной перекладине и начал раскачиваться. Ворота упали на ребенка. Его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа и множеством переломов лица. Хоккейные ворота установили незадолго до трагедии. Конструкция была сделана не на предприятии, а частным лицом без соответствующих…

19:48
14
`02`2018

Придавило хоккейными воротами

14.02.2018 Едва не погиб под воротами. Трагедии чудом удалось избежать на одной из спортивных площадок в Коврове. Там на подростка упали хоккейные ворота. По версии следствия, это случилось из-за халатности сотрудницы управкомпании. Она не уследила за тем, как были закреплены ворота. В итоге это привело к серьёзным последствиям. Пострадавший мальчик раскачивался на перекладине ворот и те упали ему на голову. У ребёнка диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, перелом основания черепа и множественные переломы костей лица. Сотруднице «управляшки» грозит год колонии. Метки:…

15:54
14
`02`2018

Хоккейные ворота упали на мальчика

Дело сотрудницы одной из управляющих компаний Коврова, на чьем дворе весной прошлого года хоккейные ворота придавили мальчика, направлено в суд. Женщину обвиняют в причинение тяжкого вреда здоровью ребенка по неосторожности.ЧП произошло в мае прошлого года на одной из спортивных площадок во дворе дома по ул. Шмидта. Мальчик повис на горизонтальной перекладине конструкции и стал раскачиваться. Ворота упали на ребенка. Его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа и множеством переломов костей лица. Как пишет портал «iKovrov» со…

13:31
14
`02`2018

На ребенка упали хоккейные ворота. Дело в суде

В Ковровский городской суд поступило уголовное дело в отношении жительницы г. Коврова, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. (иллюстративное фото) Об этом происшествии мы уже писали ранее. Напомним, ЧП произошло в прошлом году на одной из спортивных площадок во дворе дома по ул. Шмидта. Мальчик повис на горизонтальной перекладине конструкции и стал раскачиваться. Ворота упали на ребенка. Он был доставлен в…