На пожаре в Собинке спасен человек и 24 эвакуированы

08:30
07
`01`2021

Один человек погиб и 30 эвакуировали при пожаре в Гусь-Хрустальном

Ещё один человек погиб в результате пожара во Владимирской области.  По информации регионального МЧС, в среду, 6 января, в 16.43  поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Гусь-Хрустальный, Теплицкий проспект, д. 2/7. По прибытию пожарных подразделений наблюдался дым из окна четвёртого этажа. Пожарно-спасательные подразделения не дали распространиться огню по всей квартире и оперативно ликвидировали пожар на площади 12 кв.м. Сгорела внутренняя отделка комнаты в квартире. Сотрудниками МЧС были спасены 5 человек по автолестнице и с помощью спасательных устройств,…

15:06
05
`01`2021

Собинским погорельцам дали временное жилье

Первый заместитель главы региона Сергей Шевченко на месте провёл совещание по вопросам расселения эвакуированных жильцов и обеспечения нуждающихся всем необходимым.  В загоревшемся доме 1891 года постройки проживали 82 человека. На совещании была рассмотрена информация о каждом из них. В настоящее время все они расселены. Часть из них находится в квартирах маневренного фонда, кто-то временно разместился у родственников, некоторых погорельцев поселили в гостиницу. Несколько человек в возрасте старше 65 лет при содействии Департамента социальной защиты населения были определены в стационарные…

01:43
05
`01`2021

Собинские погорельцы входили в программу переселения

Сегодня утром  в Собинке  загорелся трёхэтажный жилой дом на Рабочем проспекте. Без крова остались несколько десятков человек.   Информация о пожаре в одной из собинских рабочих казарм на пульт дежурного поступила в 5 часов 48 минут. Возгорание, по предварительным данным,  произошло в одной из квартир на третьем этаже, к моменту  приезда спасателей,   огонь  перекинулся на чердачные помещения.   Юрий Мельников, начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС:   — На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение на…

09:37
04
`01`2021

На пожаре в Собинке спасен человек и 24 эвакуированы

Жилой дом загорелся рано утром. Тревожный сигнал поступил в 05.48, возгорание случилось  в двухподъездном трехэтажном жилом доме на улице Рабочий проезд, дом 7. Горели сразу семь комнат — 100 кв. метров — и чердак — 1600 кв. м. Из дома были эвакуированы 24 человека, в том числе 3 ребенка. При помощи спасательного устройства спасён 1 человек, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области  На месте работают 35 человек, 11 единиц техники. Информация уточняется. Поделиться: