На муниципальном пляже в Семязино утонул 24-летний молодой человек

11:54
14
`06`2019

Число утонувших увеличивается

«Пьяный в воде — наполовину утопленник» — гласит мудрая народная пословица. В области озвучили пугающие цифры. С начала купального сезона — а это, напомню, было ровно 13 дней назад — на водоёмах региона погибли 11 человек. Все утонувшие были в нетрезвом состоянии или – захотевшие «экстрима» подростки, купаясь в запрещенных для этого местах. Показателен недавний случай в Муроме. Больше недели спасатели и водолазы занимаются поисками пропавшего в акватории Оки 14-летнего парня. Учащийся 12-й школы вместе с друзьями решил поплавать в районе железнодорожного мостового…

15:01
11
`06`2019

За минувшие выходные в регионе утонуло 6 человек

Тревожная статистика зафиксировали в региональном следственном управлении. Характерно, что это мужчины. Во Владимире один утонул на Гусинке, другой — в пруду Семязино — пострадавший заплыл за буйки. Доследственные проверки проводятся также в Собинском районе, там на рыбалке погиб 34-летний житель Владимира, в Суздальском, Вязниковском районах. В Александровском районе не рассчитал свои силы двадцатилетний парень. Установлено, что большинство из погибших употребляли алкоголь. В следственном управлении призывают жителей области к предельной осторожности в жаркие дни, особенно, если рядом с…

13:31
11
`06`2019

Двое мужчин утонули за последние сутки

10  июня на водоемах Владимирской области погибло сразу двое человек. 31-летний мужчина утонул в районе села Гавриловское Суздальского района. Он был в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба регионального Следкома. Вечером во Владимире погиб житель ближнего зарубежья. С друзьями он отдыхал на озере Семязино. По словам очевидцев, мужчина заплыл за буйки и ушел под воду. Т.к. Семязино — одно из четырех разрешенных для купания мест в городе, Следком начал доследственную проверку. Следователю предстоит оценить работу служб в ситуации, требовавшей профессиональной немедленной реакции. Стали…

13:13
11
`06`2019

За три дня в регионе утонули шесть человек

По данным следственного управления, с 8 по 10 июня во Владимирской области утонули шесть человек. Трое из них купались нетрезвыми, уточнили в ведомстве. В субботу, 8 июня, на реке Клязьма в Собинском районе погиб 34-летний владимирец. Мужчина рыбачил с друзьями, употребил спиртное, начал купаться, нырять и утонул. Его тело спасатели выловили только на третий день далеко от места купания. В ту же субботу в деревне Крутец в Александровском районе на плотине утонул 20-летний парень. Молодой человек с другом переплыли плотина. Когда возвращались к берегу молодому человеку стало плохо. Его друг и…

12:57
11
`06`2019

Следственное управление призывает граждан строго соблюдать правила безопасности при нахождении на водоемах

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области за прошедшие три дня  с 08 по 10 июня 2019 года организовано проведение доследственных проверок по фактам гибели шести граждан, находившихся на водоемах.   В минувшую субботу на реке Клязьма в Собинском районе погиб 34-летний житель города Владимира, который, находясь с друзьями на рыбалке, употребил спиртное и начал купаться, нырял в воде, не справился с ситуацией и утонул. Силами МЧС тело пострадавшего извлечено из воды 10 июня 2019 года в достаточной отдаленности от места купания. В тот же день в Александровском…

12:54
11
`06`2019

На муниципальном пляже в Семязино утонул 24-летний молодой человек

Новая трагедия на воде в городе Владимире: СледКом изучает обстоятельства, при которых на разрешенном для купания пляже Семязино утонул выходец из среднеазиатского региона Анастасия Рюмцева 11 Июня 2019, 12:44 10 Вода продолжает собирать жертвы. Во Владимире 10 июня вновь был зафиксирован случай гибели человека. На этот раз на официальном, подготовленном к купальному сезону пляже в Семязино, единственном в черте города Владимира, где купание санкционировано Роспотребнадзором. Как рассказали Зебра ТВ в управлении СледКома по Владимирской области, трагический инцидент случился в период с 20:00 до…