На комитете по МСУ обсудили изменения, вносимые в Устав, и муниципальную программу «Владимирские общественные инициативы»

17:18
19
`12`2019

Владимирские «единороссы» хотят провести выборы в горсовет по «удобным» для них правилам

«Медведи» меняют систему формирования «городского парламента» далеко не первый раз В четверг, 19 декабря, в «оранжевом доме» состоялось заседание комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку. Нардепы рассматривали предложение по изменению системы формирования Совета народных депутатов областной столицы. В горсовет его «занёс» руководитель общественной организации инвалидов, бывший «яблочник», а теперь активист «Единой России» Михаил Осокин. По его задумке, которую «единороссы» единогласно поддержали на комитете, выборы в горсовет по партийным спискам будут…

16:12
19
`12`2019

На комитете по МСУ обсудили изменения, вносимые в Устав, и муниципальную программу «Владимирские общественные инициативы»

19 декабря состоялось заседание комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку. Самым обсуждаемым вопросом стали изменения, вносимые в Устав муниципального образования город Владимир. Представленный проект разработан с учетом предложений участников публичных слушаний, где выступающие представили две редакции формирования представительного органа местного самоуправления. По первой — состав Совета депутатов должен состоять из 25 депутатов, избираемых народным голосованием по мажоритарной избирательной системе относительного большинства. Согласно второй…