На гусевской дороге легла на бок фура со стеклом

18:24
08
`02`2020

Таблички как напоминание. Во Владимире почтили память жертв ДТП

Таблички как напоминание. Во Владимире почтили память жертв ДТП. На пешеходном переходе  водитель микроавтобуса сбил женщину. На знаке перехода теперь висит табличка в память о жуткой аварии. Такую акцию провели, чтобы на минуту остановиться и задуматься о цене человеческой жизни. Ведь от действий водителя зачастую зависит жизнь и здоровье окружающих, тех, кто идет в школу, спешит на работу. Пешеходам же стоит помнить, что неоправданный риск при переходе дороги на запрещающий сигнал светофора или вне зоны пешеходного перехода может стать причиной гибели или тяжелейших травм. Напомним, накануне в сети…

17:07
07
`02`2020

В сети появилось видео, как иномарка сбила женщину на «зебре» во Владимире

Видео аварии, которая произошла накануне около 9 утра на Октябрьском проспекте во Владимире, появилось в сети. На кадрах, опубликованных в группе «Подслушано Автомобилистов Владимир», видно, как несколько машин по непонятной причине проезжают на красный свет, и одна из них – «Мазда»  сбивает жительницу Владимира. Известно, что за рулем находился 23-летний молодой человек. 35-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Госпитализация ей не понадобилась. По сообщениям в паблике, виновник аварии принес извинения пострадавшей. Также накануне еще в одном  ДТП…

15:18
06
`02`2020

На гусевской дороге легла на бок фура со стеклом

Фото происшествия выложили в сеть очевидцы. По их словам, происшествие случилось около 11 часов утра в районе поселка Головино. Грузовик двигался в сторону областного центра. Водитель не пострадал. Груз — тысячи стеклянных банок — разлетелся вдребезги. Скорее всего причиной ДТП стал мокрый снег на дорожном полотне. Фото из паблика ВК "Подслушано у автомобилистов"   Поделиться: