На базе детской владимирской поликлиники открылось отделение санаторно-курортного лечения

12:05
12
`12`2017

Во Владимире открыто отделение санаторно-курортного лечения Детской городской поликлиники №1

Во Владимире начало работу отделение санаторно-курортного лечения Детской городской поликлиники №1. Это единственный детский санаторий на территории Владимирской области, и его открытие меняет к лучшему доступность восстановительного лечения для юных пациентов. В бывшем детском санатории №3 на улице Стрелецкой, 29в проведены ремонтные работы и установлено новое медицинское оборудование, после чего отделение санаторно-курортного лечения стало соответствовать всем лицензионным требованиям. На ремонт и оборудование подразделения Детской городской поликлиники №1 из областного бюджета было направлено…

11:50
12
`12`2017

Во Владимире открылось отделение санаторно-курортного лечения

Во Владимире открылось отделение санаторно-курортного лечения Детской городской поликлиники №1. В бывшем детском санатории №3 на улице Стрелецкой, 29в проведены ремонтные работы и установлено новое медицинское оборудование. На эти цели из областного бюджета было направлено более 10 млн. рублей. Отделение рассчитано на 75 мест и работает в круглосуточном режиме. Срок восстановительного лечения – от двух до трех недель, оно абсолютно бесплатное. Направление на лечение даёт участковый врач-педиатр по месту жительства. В санатории созданы приёмное отделение, регистратура, изоляторы для больных…

11:42
12
`12`2017

В центре Владимира открылся детский санаторий

Он появился на базе поликлиники Владимир, 12 декабря — АиФ-Владимир. В центре Владимира открылся детский санаторий. В отделении провели ремонт и установили новое медицинское оборудование. После этого оно стало соответствовать всем лицензионным требованиям. Санаторий появился на базе детской поликлиники. Всего на его ремонт из областного бюджета выделили порядка 10 млн рублей. Сейчас 30 пациентов проходят курс восстановительного лечения. Среди них — дети от 4 до 10 лет, которые перенесли пневманию или тяжелые бронхит. Само отделение рассчитано на 75 мест.

11:42
12
`12`2017

Во Владимире вновь открылся детский санаторий

Во Владимире вновь заработал детский санаторий, расположенный на улице Стрелецкой. В июне 2014 года медучреждение перестало принимать пациентов — в здании разместили беженцев из Луганской области. Затем здание отремонтировали, установили новое медицинское оборудование, после чего санаторное отделение стало соответствовать всем лицензионным требованиям. Как сообщил заместитель главного врача по санаторно-курортному лечению Детской городской поликлиники №1 г. Владимира Николай Арсенин, 30 пациентов со всей области уже проходят курс восстановительного лечения. Это дети от четырех до десяти…

19:54
11
`12`2017

Во Владимире открылся детский санаторий

Во Владимире открылось отделение санаторно-курортного лечения на базе бывшего детского санатория №3 на улице Стрелецкой, 29в. По информации регионального департамента здравоохранения, здесь были проведены ремонтные работы и установлено новое медицинское оборудование, на эти цели из областного бюджета было направлено более 10 млн рублей. 30 пациентов со всей области уже проходят здесь курс восстановительного лечения. Это дети от четырех до десяти лет с перенесенными тяжелыми пневмониями и часто рецидивирующими бронхитами. Отделение рассчитано на 75 мест и готово принять дополнительные группы…

16:00
11
`12`2017

В центре Владимира открылся детский санаторий

Лечебное учреждение займется восстановлением детей со всей области Фото — dz.avo.ru Фото — dz.avo.ru Во Владимире появилось отделение санаторно-курортного лечения. Медучреждение открыли на базе бывшего детского санатория №3 на улице Стрелецкой, дом №29В. На ремонт и оборудование отделения из областной казны потратили 10 млн рублей. Первыми пациентами стали 30 детей от четырех до десяти лет. Ребятишки со всей области круглосуточно проходят восстановительное лечение после тяжелой пневмонии и часто рецидивирующими бронхитами. Новые помещения рассчитаны на 75 коек, но при необходимости санаторий увеличит…

13:42
11
`12`2017

На базе детской владимирской поликлиники открылось отделение санаторно-курортного лечения

Во Владимире открылось отделение санаторно-курортного лечения на базе бывшего детского санатория №3 на улице Стрелецкой, 29в. Здесь проведены ремонтные работы и установлено новое медицинское оборудование, после чего отделение стало соответствовать всем лицензионным требованиям. По информации облздрава, на ремонт и оборудование отделения было направлено из областного бюджета более 10 млн рублей. Как сообщил заместитель главного врача по санаторно-курортному лечению Детской городской поликлиники №1 Владимира Николай Арсенин, 30 пациентов со всей области уже проходят курс восстановительного…