«Мы всё можем»

12:00
08
`12`2017

Конкурс художественной самодеятельности среди "особенных" детей прошел во Владимире

«Мы можем всё»! Во Дворце творчества юных прошёл ежегодный конкурс художественной самодеятельности среди коррекционных школ региона. Большая сцена, пристальное внимание жюри и одно желание – доказать, что артистом может быть каждый. Они танцуют, поют, рассказывают стихи и стараются это делать профессионально. Для каждой коррекционной школы региона – это шанс показать результаты своей педагогической работы, а для ребят — открыть в себе новые таланты. Елена Елисеева, начальник отдела защиты детства Департамента образования г. Владимира: «Уже более 20 лет он проходит, и из года в год мы видим…

18:01
07
`12`2017

Мы можем все

Под таким названием сегодня во Владимире прошел 23-ий областной фестиваль художественного творчества учащихся коррекционных школ и школ-интернатов. В этом году он посвящен Году экологии, его тема — «Помнить мы всегда должны, что с природой мы дружны». Конкурс ежегодно проходит в два дня. Сегодня свои постановки продемонстрировали 11 команд из разных районов области. Открывают конкурсный день воспитанники Омофоровской школы-интерната. Ребята подготовили для зрителей постановку по мотивам «Сказки о золотой рыбке» Пушкина. Только сегодня старик со старухой требуют у волшебной рыбки не материальные…

08:18
07
`12`2017

«Мы всё можем»

Сегодня во Дворце детского (юношеского) творчества Владимира состоится 23-й областной конкурс-фестиваль художественного творчества учащихся специальных (коррекционных) школ и школ-интернатов «Мы всё можем». Он посвящен Году экологии в России, его тема — «Помнить мы всегда должны, что с природой мы дружны». Фестиваль проводится департаментом образования администрации Владимирской области при поддержке областного благотворительного фонда «Сотвори добро» и регионального отделения Российского детского фонда. Он нацелен на реабилитацию, социальную адаптацию и изменение к лучшему жизни детей, имеющих…