Мужчина, уличенный в убийстве соседки по даче, направлен на принудительное лечение в условиях психиатрической клиники с интенсивным наблюдением

16:19
19
`03`2020

Убийца соседки по даче оказался психом

Жителя Москвы, который убил соседку по даче, направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику с интенсивным наблюдением. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Владимирской области. После развода 37-летний мужчина вместе с матерью жил в садоводческом товариществе Александровского района. По словам дачников, он часто скандалил и без повода конфликтовал с соседями. В конце 2018 года кто-то якобы жестоко расправился с его кошкой, а 10 июня 2019 года пропал ещё один его котёнок. Мужчина был уверен, что виноваты соседи по даче и решил отомстить. Утром 11 июня он взял…

16:01
19
`03`2020

В Александрове мужчина жестоко убил соседку из-за пропавшего котенка

Жителя Александровского района, жестоко убившего свою соседку, отправили на принудительное лечение, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета. Следствием и судом установлено, что 37-летний москвич вместе с матерью проживал в дачном доме в александровском садоводческом товариществе. Он часто   без повода конфликтовал с соседями. У мужчины якобы пропал котенок, с которым, как он решил, жестоко расправились соседи. После исчезновения  очередного питомца мужчина окончательно уверовал себя в том, что во всем виноваты соседи, затаил обиду и желание их наказать. Утром 11 июня…

15:43
19
`03`2020

Мужчина, уличенный в убийстве соседки по даче, направлен на принудительное лечение в условиях психиатрической клиники с интенсивным наблюдением

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для принятия процессуального решения по делу в отношении 37-летнего жителя города Москвы, фактически проживавшего в александровском садоводческом товариществе. Он уличен в совершении запрещенного законом деяния – убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следствием и судом установлено, что мужчина вместе с матерью проживал в дачном доме, со слов участников товарищества, он часто проявлял скандальное поведение, без повода конфликтовал с соседями.   В декабре 2018 года у…