Муромские полицейские сняли с поезда четырех дебоширов

16:01
14
`03`2018

В Муроме сотрудники транспортной полиции пресекли действия хулиганов

4 факта нарушения общественного порядка Муром, 14 марта — АиФ-Владимир. Сотрудники ЛПП на станции Вековка ЛОП Муром Владимирского ЛО МВД России на транспорте пресекли сразу 4 факта нарушения общественного порядка. В дежурную часть линейного отдела полиции Муром Владимирского ЛО МВД России на транспорте поступило сразу 4 сообщение от начальника пассажирского поезда сообщением «Первомайск – Москва» о том, что к прибывающему на станцию поезду требуется наряд полиции. Прибыв на место, сотрудники транспортной полиции выяснили, что сразу 4 пассажира одного вагона, возрастом от 29 до…

12:49
14
`03`2018

Четырёх пьяных пассажиров сняли с поезда в Вековке

Выпивших и агрессивных пассажиров поезда, следовавшего из Нижегородской области в Москву, пришлось оставить на станции Вековка Муромского района. Полиция ссадила четыре человека. Могла бы и пять, но один дебошир к тому времени заснул – решили не трогать. До этого в муромскую «дежурку» линейного отдела полиции от начальника поезда «Первомайск — Москва» поступили аж четыре сигнала о том, что требуется помощь блюстителей порядка. Тревога была обоснованной: в вагоне буянили изрядно нагрузившиеся жители Башкортостана. Они мешали другим пассажирам, орали матом — словом, вели себя по-свински.…

12:31
14
`03`2018

Муромские полицейские сняли с поезда четырех дебоширов

С поезда «Первомайск – Москва» муромские полицейские сняли четырех дебоширов. Выяснилось, что уроженцы Башкортостана от 29 до 33 лет, в пути распивали спиртные напитки, нецензурно выражались, мешали отдыху других попутчиков и работе поездной бригады. В отношении буйных пассажиров были составлены протоколы об административном правонарушении. Им грозит либо штраф в размере от 500 до 1,5 тысяч, либо арест на 15 суток.