Муромлянин оштрафован за хранение крупной партии фальсификата

18:01
24
`09`2020

Мошенники «нагрели» владимирцев на кредитах

На днях во Владимирской области был вынесен приговор троим мошенникам, которые обманули доверчивых владимирских граждан на сумму свыше 16 млн рублей. Суть схемы состояла в том, что злоумышленники убеждали граждан заключать кредитные договоры в банках. После чего следовало передать им полученные денежные средства на условиях выплаты высоких процентов, выплат в качестве «бонусов» наличных денежных средств, погашения процентов по кредитным обязательствам. При этом никакой предпринимательской и инвестиционной деятельностью мошенники не занимались, попросту намереваясь не исполнять взятые…

11:24
23
`09`2020

Мошенники обманом вынуждали владимирцев брать кредиты

Во Владимире вынесен приговор группе мошенников, обманувших граждан на сумму свыше 16 млн рублей. Сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Установлено, что с января 2017 по февраль 2018 года злоумышленники, совершали хищения денег у жителей города Владимира и области. Преступная схема выглядела следующим образом: потерпевший брал кредит в банке на сумму от 200 до 700 тыс. рублей и передавал  средства одному из подсудимых. С целью сокрытия своей противоправной деятельности подсудимые для создания у потерпевших видимости взаимовыгодных отношений и привлечения других вкладчиков, передавали…

13:48
22
`09`2020

Муромлянин заплатил за проезд до Владимира 40 000 рублей

Новую схему кражи денег с банковской карты применили мошенники во Владимирской области. Они позвонили жителю Муромского района на мобильный телефон и, под предлогом оплаты проезда из Мурома до Владимира, похитили с его карты денежные средства в размере 40 000 рублей. Об этом сообщает портал Муром24. 37-летний пострадавший написал заявление в полицию. По факту хищения заведено уголовное дело. Поделиться:

01:36
22
`09`2020

Муромлянин оштрафован за хранение крупной партии фальсификата

Муромский городской суд вынес приговор мужчине, хранившему крупную партию немаркированной алкогольной продукции в гараже. Житель Мурома приобрел фальсификат год назад и планировал сбыть его на территории региона. Более 4 тыс. бутылок на сумму свыше 850 тыс. рублей было изъято у него при обыске. Суд приговорил обвиняемого к уплате штрафа в размере 200 тыс. рублей, сообщает областная прокуратура. Поделиться: