Мошенник представлялся Суздальским межрайонным прокурором

15:19
28
`01`2020

«Телефонный» лже-прокурор «ответит» за две бутылки элитного коньяка

О «забавном» случае телефонного мошенничества сообщает пресс-служба областной прокуратуры В Суздальском районе руководителю местной управляющей компании позвонил мужчина и, представившись межрайонным прокурором, попросил жертву явиться в прокуратуру, захватив «пару бутылок элитного коньяка». В следующем телефонном звонке он «уточнил требования» и попросил перевести на его банковский счета около 8 тысяч рублей. Это жертву насторожило. Мужчина, которому поступали звонки, обратился в прокуратуру. Сотрудники надзорного ведомства разъяснили ему, что он едва не стал жертвой мошенничества и отправили…

13:31
28
`01`2020

Телефонный мошенник представлялся Суздальским межрайонным прокурором

В Суздальском районе возбуждено уголовное дело в отношении телефонного мошенника. В  прокуратуру обратился руководитель одной из управляющих компаний. Он рассказал, что ему на телефон поступают звонки от мужчины, который представился   межрайонным прокурором и попросил явиться в прокуратуру, при этом, захватив с собой две бутылки элитного коньяка. Затем «лже-прокурор» перезвонил и попросил вместо коньяка положить на банковские счета  8 тыс. рублей.   Ход расследования уголовного дела находится на контроле надзорного органа. Сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Поделиться:

12:00
28
`01`2020

Мошенник представлялся Суздальским межрайонным прокурором

В Суздальскую межрайонную прокуратуру обратился руководитель одной из управляющих компаний Суздальского района. Из его рассказа стало известно, что ему на телефон поступают звонки от мужчины, который представился Суздальским межрайонным прокурором и попросил явиться в прокуратуру, при этом, захватив с собой две бутылки элитного коньяка. Затем «лже-прокурор» перезвонил и попросил вместо коньяка положить на банковские счета денежные средства в сумме около 8 тыс. рублей. Должностное лицо, которому поступали данные звонки, обратилось в прокуратуру, где ему разъяснили, что это была попытка…