«Молодежный союз юристов» проведет «ликбез» для туристов

11:01
23
`04`2019

Владимирцев проконсультируют по туристическим услугам

Покупатели туристических услуг все чаще жалуются на качество обслуживания. На единую «горячую линию», организованную владимирскими общественными организациями по защите потребителей, поступают сотни звонков. Основные проблемы, с которыми сталкиваются владимирцы в этой сфере, – штрафы за отказ от поездки, несоответствие «звездности» отелей, переносы или задержки чартерных рейсов. И сегодня совместно с региональным отделением Молодежного союза юристов РФ будет организована «горячая линия» и тематический прием для жителей региона на тему: «Защита прав потребителей в сфере туристических услуг». Специалисты…

16:18
22
`04`2019

Владимирцам расскажут о правах туристов

Фото: fishki.net Во вторник с 12 до 14 часов для жителей Владимирской области будет работать горячая линия по защите прав в сфере туристических услуг. На вопросы владимирцев по телефону 8 920 920 25 15 ответят юрист проекта «Защита потребителя» Евгений Соловьев и эксперт Мария Шиленкова. Специалисты расскажут, как правильно выбирать зарубежный тур, в какой срок можно отказаться от путевки и вернуть свои средства, как доказать, что туристические услуги оказаны некачественно, что делать, если в стране прилета без предупреждения поменяли отель. В эти же часы владимирцы могут получить…

12:02
22
`04`2019

«Молодежный союз юристов» проведет «ликбез» для туристов

Как бороться с «неправильными» туристическими фирмами, расскажут юрист проекта «Защита потребителя» Евгений Соловьев и эксперт «Союза» Мария Шиленкова Владимирское региональное отделение «Молодежного союза юристов РФ» и общественное объединение потребителей «Практика» во вторник, 23 апреля, проведут «горячую линию» и личный прием жителей Владимира и области, где разъяснят, как отстоять права на качественные туристические услуги. «Штрафы за отказ от поездки, несоответствие «звездности» отелей, переносы или задержки чартерных рейсов», — основные проблемы, с которыми сегодня сталкиваются российские…