Молодежная дума против малолетних вейперов

16:32
19
`04`2018

Электронные сигареты запретят продавать несовершеннолетним

Такую инициативу внесла в ЗС фракция “Единая Россия” За продажу несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, или как их называют в народе, вэйпов станут наказывать. Проекты соответствующих законов депутаты рассмотрели на комитете по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу и стратегическому планированию. Одобренные комитетом законодательной инициативы разрабатывались по предложению членов Молодежной Думы и внесены на рассмотрение Законодательного Собрания фракцией «Единая Россия». Авторы законопроектов намерены устранить правовой пробел: в то…

15:49
19
`04`2018

Владимирские депутаты предложили запретить продажу вейпов подросткам

Законопроект разрабатывался по предложению Молодежной думы Владимир, 19 апреля — АиФ-Владимир. Во Владимирской области могут запретить продажу вейпов несовершеннолетним. Подросткам, которые привыкли «парить», придется отказаться от нездоровой привычки. Депутаты обсудили этот вопрос на комитете по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу и стратегическому планированию. Законопроект разработан по предложению Молодежной думы и вынесен на рассмотрение ЗакСобрания партией «Единая Россия». По документу предпринимателей будут привлекать к административной…

15:44
18
`04`2018

Во Владимирской области запретят продажу вейпов несовершеннолетним

Закон примут на ближайшем заседании областного парламента Депутаты областного парламента на заседании комитета по промышленной политике одобрили законопроект, запрещающий продажу электронных системам доставки никотина лицам до 18 лет. На практике это означает принятие соответствующего областного закона на ближайшем заседании Законодательного Собрания и вступление документа в силу спустя 10 лет после его официального опубликования. Одновременно с запертом депутаты введут административную ответственность за его нарушение. Гражданам за продажу вейпа грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей, для юридических…

11:19
18
`04`2018

Вейпы запретят к продаже несовершеннолетним

За продажу несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, или как их называют в народе, вэйпов станут наказывать. Проекты соответствующих законов сегодня депутаты рассмотрели на комитете по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу и стратегическому планированию. Одобренные комитетом закинициативы разрабатывались по предложению членов Молодежной Думы и внесены на рассмотрение Законодательного Собрания фракцией «Единая Россия». Авторы законопроектов намерены устранить правовой пробел: в то время как продажа табака несовершеннолетним запрещена…

10:03
17
`04`2018

Вейпы запретят к продаже несовершеннолетним

За продажу несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, или, как их называют в народе, вэйпов станут наказывать. Проекты соответствующих законов разрабатывались по предложению членов Молодежной Думы и внесены на рассмотрение Законодательного Собрания фракцией «Единая Россия». Авторы законопроектов намерены устранить правовой пробел: в то время как продажа табака несовершеннолетним запрещена федеральным законом, на торговлю электронными системами доставки никотина никаких ограничений не налагается. При этом вред от них не меньше, а, по некоторым оценкам, даже больше, чем от…

19:36
16
`04`2018

Вейпы детям не игрушка

16.04.2018 Детям запретят вейпы? За продажу несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, или как их называют в народе, вейпов будут штрафовать. Проекты соответствующих законов разрабатывались по предложению членов Молодёжной Думы. Теперь они внесены на рассмотрение Законодательного Собрания. Авторы законопроектов намерены устранить правовой пробел: в то время как продажа табака несовершеннолетним запрещена федеральным законом, на торговлю вейпами никаких ограничений нет. При этом вред от них не меньше, а, по некоторым оценкам, даже больше, чем от традиционных сигарет. Владимир…

18:49
16
`04`2018

Вейпы под запрет

За продажу несовершеннолетним электронных систем доставки никотина или, как их называют в народе, вейпов станут наказывать. Проекты соответствующих законов разработаны по предложению членов Молодежной Думы и внесены на рассмотрение Законодательного Собрания фракцией «Единая Россия». Авторы законопроектов намерены устранить правовой пробел: в то время, как продажа табака несовершеннолетним запрещена федеральным законом, на торговлю электронными системами доставки никотина никаких ограничений не налагается. При этом вред от них не меньше, а, по некоторым оценкам, даже больше, чем от традиционных…

17:20
16
`04`2018

Молодежная дума против малолетних вейперов

Во Владимирской области запретят продажу вейпов несовершеннолетним — проект соответствующего закона разработан по инициативе членов Молодежной Думы. В настоящий момент электронные системы доставки никотина формально не относятся к табачной продукции и их продажа школьникам не запрещена. При этом, по мнению авторов законопроекта, электронные сигареты наносят не меньший вред вред здоровью, чем обычные. Для юрлиц штраф за нарушение запрета должен составить от 30 до 50 тысяч рублей. Ранее закон о запрете продажи электронных сигарет несовершеннолетним был принят в Санкт-Петербурге. Владимир Киселев,…