Министерство транспорта ответило на запрос спикера облпарламента Владимира Киселева

12:06
12
`12`2019

Во Владимирской области за год отремонтировали 67 км трассы М–7

В 2019 году федеральные дорожники обновили 67 км федеральной трассы М-7 «Волга» во Владимирской области. Из них более 18 км отремонтировали капитально, сообщил Упрдор Москва – Нижний Новгород. Новое дорожное покрытие на въезде в город Покров (с 99 по 101 км и с 103 по 107 км) выполнено из износостойкого щебёночно-мастичного асфальтобетона, предназначенного для дорог с высокой интенсивностью движения. Здесь установили сплошное барьерное ограждение, позволяющее исключить лобовые столкновения, а также построили четыре разворотные петли. Разворотная петля также появилась в районе…

09:25
12
`12`2019

Во Владимирской области отремонтировано 67 км трассы М-7 ‘Волга’

ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» отчиталось о проделанной работе: в 2019 году во Владимирской области в нормативное состояние приведено 67 км федеральной трассы М-7 «Волга», из них более 18 км отремонтировали капитально Капитально отремонтированы участки с 99 по 101 км и с 103 по 107 км трассы на въездах в Покров. Дорожные рабочие заменили и усилили покрытие, укрепили обочины, устроили систему водоотвода, привели в нормативное состояние примыкания к трассе, установили новые знаки и нанесли разметку из термопластика. Новое дорожное покрытие выполнено из…

11:49
10
`12`2019

Министерство транспорта ответило на запрос Владимира Киселва

Еще один письменный ответ оказался сегодня в распоряжении "Вестей". Министерство транспорта ответило на запрос спикера облпарламента Владимира Киселева. Дорожники официально уведомили о сохранении наиболее значимых для владимирцев перекрестков на М7. Напомним,  спикер облпарламента вместе с депутатом Госдумы Андреем  Исаевым провели ряд встреч в столице, по ситуации с ремонтом  дороги М-7 «Волга» в черте города Владимира. В ответе федеральных чиновников говориться, что в настоящее время первоначальная схема, вызвавшая  недовольство жителей областного центра, скорректирована.  В письме …

10:00
10
`12`2019

Министерство транспорта ответило на запрос спикера облпарламента Владимира Киселева

9 декабря на имя председателя Законодательного Собрания Владимира Киселева поступил письменный ответ на его обращение по поводу оптимизации дорожного движения на городском участке трассы М-7 «Волга». Дорожники уведомили о сохранении наиболее значимых для владимирцев перекрестков. Письмо федерального дорожного агентства Минтранса направлено в ответ на обращение председателя Законодательного Собрания Владимира Киселева от 20 ноября и соответствующее письмо депутата Госдумы Андрея Исаева от 21 ноября. Напомним, спикер облпарламента недавно провел ряд встреч в столице, в том числе с…