Мэрия Владимира защитила права жителей в споре с администрацией Владимирской области

16:24
20
`12`2019

Точечная застройка в Добром запрещена на основании судебного акта

Арбитражный суд Владимирской области удовлетворил иск администрации города Владимира к департаменту строительства и архитектуры 33 региона. Арбитражный суд признал незаконным разрешение на строительство, выданное 29.11.2018г. департаментом строительства и архитектуры администрации Владимирской области, которым разрешалось возвести сразу три многоэтажки в центре жилой застройки в районе дома №15-а по ул. Комиссарова. Суд обязал департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области отменить указанное разрешение. Новости о том, что в Добром вырастут три многоэтажки сильно…

10:44
20
`12`2019

Суд запретил застройку улицы Комиссарова

Арбитражный суд удовлетворил иск администрации города Владимира и признал незаконным разрешение на жилую застройку в районе дома №15а на улице Комиссарова, выданное департаментом строительства и архитектуры администрации Владимирской области. Суд признал, что разрешительная документация была выдана без утвержденного проекта планировки территории, при этом плотность застройки превысила бы нормативы, установленные законодательством. Разрешение на строительство трёх многоэтажных высоток в центре жилой застройки было выдано областной администрацией в конце 2018 года. Но с 1 января 2019 года градостроительные…

18:42
19
`12`2019

Мэрия Владимира победила «белый дом» в суде против точечной застройки в Добром

Арбитражный суд Владимирской области удовлетворил иск администрации города Владимира к департаменту строительства и архитектуры администрации Владимирской области. И признал незаконным разрешение на строительство, позволявшее возвести сразу три многоэтажные жилые «башни» в центре жилой застройки в районе дома №15-а по ул. Комиссарова. Суд также обязал департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области отменить указанное разрешение. Напомним, что это разрешение было выдано областным «белым домом» под занавес 2018 года. Буквально за месяц до того, как эти полномочия были возвращены…

18:18
19
`12`2019

Мэрия Владимира защитила права жителей в споре с администрацией Владимирской области

Арбитражный суд Владимирской области удовлетворил иск администрации города Владимира к департаменту строительства и архитектуры администрации Владимирской области. Арбитражный суд признал незаконным разрешение на строительство, выданное 29.11.2018 г. департаментом строительства и архитектуры администрации Владимирской области, которым разрешалось возвести сразу три многоэтажные жилые «башни» в центре жилой застройки в районе дома №15-а по ул. Комиссарова. Суд также обязал департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области отменить указанное разрешение. Разрешение на строительство,…