Мэрия Владимира ежедневно контролирует работу управляющих организаций города

10:32
22
`01`2021

Управляющие компании Владимира очищают от снега городские дворы

Наряду с коммунальными службами Владимира, которые убирают снег, выпавший 21 января, к очистке дворовых территорий многоквартирных домов областного центра приступили сотрудники управляющих организаций. Именно они отвечают за уборку дворов многоквартирных жилых домов. За территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, — их собственники или арендаторы. Расчищаются от снега и обрабатываются противогололедными материалами подъездные пути к многоквартирным домам, внутридворовые проезды, тротуары, придомовые парковки. Работы выполняются как вручную, так и с…

10:19
22
`01`2021

МКУ «Благоустройство» убирает снег на закрепленных территориях

С раннего утра 22 января муниципальное МКУ «Благоустройство» притупило у уборке снега, который выпал накануне в областной столице. К работе привлечено 67 рабочих учреждения и 7 единиц техники. Начальник производственного отдела МКУ «Благоустройство» Юлия Пырялова сообщила, что в первую очередь производится расчистка и обработка противогололедными материалами закрепленных за МКУ «Благоустройство» лестниц. Одновременно идет работа по расчистки парков, скверов, бульваров и других общественных пространств города Владимира. Все владимирцы могут направить свои замечания на качество уборки уличных…

10:19
22
`01`2021

Снег с улиц Владимира убирают 56 единиц техники и 71 рабочий ручной снегоуборки

Сразу же после начала снегопада вечером 21 января коммунальные службы города Владимира приступили к уборке выпавшего снега. В ночь с четверга на пятницу 55 единиц техники муниципального «Центра управления городскими дорогами» проводили патрульную очистку основных городских магистралей и распределение на них песко-соляной смеси. Утром 22 января к уборке снега приступили 56 единиц техники и 71 рабочий ручной снегоуборки. Традиционно колонны комплексных дорожных машин (КДМ) проводят патрульную очистку снега и распределение на них песко-соляной смеси для избежания образования снежного наката в разных…

16:25
21
`01`2021

Город убирают 53 единицы техники и 70 рабочих ручной снегоуборки

Коммунальные предприятия города приступили к ликвидации последствий очередного снегопада, который начался днем 21 января. На улицах областного центра работают 53 единицы техники и 70 сотрудников ручной снегоочистки городского «Центра управления городскими дорогами». В настоящее время комплексные дорожные машины (КДМ) распределяют на автомобильных дорогах города песко-соляная смесь для предупреждения образования снежного наката. По окончании распределения противогололедных материалов начнется патрульная снегоочистка дорог в том числе в отдаленных микрорайонах и присоединенных территориях. Одновременно…

14:12
21
`01`2021

Мэрия Владимира ежедневно контролирует работу управляющих организаций города

Сегодня сотрудники городских управлений экономической безопасности и борьбе с коррупцией и ЖКХ провели очередную совместную проверку исполнения Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования город Владимир управляющими организациями областного центра. В соответствии с «Правилами» (утверждены решением горсовета № 104 от 27 июля 2017 года ), на закрепленных за ними участках проезжей части улиц, проездов, пешеходных тротуаров зимнюю уборку выполняют юридические и физические лица или индивидуальные предприниматели. Собственники/арендаторы зданий отвечают…