МЧС предупреждает о снегопаде

12:07
16
`03`2018

Риски при неблагоприятных погодных условиях

 При неблагоприятных погодных явлениях увеличиваются риски возникновения происшествий, связанных с ДТП, возникновением заторов и заносов на дорогах, обрушением слабоукреплённых конструкций, крыш ветхих зданий, нарушением в работе систем жизнеобеспечения. Управление гражданской защиты города Владимира призывает всех участников дорожного движения к осторожности и осмотрительности на дорогах. Водителям быть предельно внимательными и контролировать техническое состояние автомобиля. Особую осторожность необходимо проявлять при перевозке детей. Следует помнить об ухудшении видимости светофоров,…

12:24
15
`03`2018

Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о сильном снеге 15-го марта

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – днём 15-го марта во Владимире и в большинстве районов области ожидается сильный снег. На дорогах гололедица, на отдельных участках снежные заносы. Прогноз погоды с 18.00. 14.03.2018 г. до 18.00. 15.03.2018 г. Облачно. Ночью небольшой снег, местами умеренный. Днём снег, в большинстве районов сильный. На юго-востоке области осадки (мокрый снег, дождь), налипание мокрого снега на провода, гололёд. На дорогах гололедица, на отдельных участках дорог снежные заносы. Ветер южный 8 – 13 м/с., с переходом на…

08:06
15
`03`2018

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций (по данным Владимирского ЦГМС — филиала ФГБУ «Центрального УГМС»)

Днем, 15 марта во Владимире и в большинстве районов области ожидается сильный снег. На дорогах гололедица, на отдельных участках снежные заносы. В связи с чем, повышается вероятность возникновения ЧС (происшествий) на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения; увеличения количества техногенных пожаров в зданиях жилого, социально-культурного и бытового назначения. Источник ЧС: сильный снег, снежные заносы.    

19:42
14
`03`2018

Снова снег!

14.03.2018 Весну придется подождать. В области ожидается сильный снегопад. Автомобилистам стоит готовиться к заторам на дорогах, снежным заносам и гололедице. Владимирцев просят обходить стороной рекламные конструкции, старые деревья и линии электропередач — мокрый снег может налипать на провода. Ветер поднимется до 13 метров в секунду. МЧС рекомендует отказаться от поездок на личном транспорте, и не ставить машины под деревьями. Метки: погода, снег, снегопад, гололедица, МЧС

17:13
14
`03`2018

Предупреждение о неблагоприятных природных явлениях

 По данным Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в четверг, пятнадцатого марта, ожидаются неблагоприятные погодные явления: сильный снегопад (мокрый снег), метель, гололед. Порывы ветра могут достигать 18 м/с. Местами налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица, снежные заносы. При таких погодных условиях повышают риски возникновения происшествий, связанных с затруднениями в работе всех видов транспорта, увеличением количества ДТП, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий…

16:49
14
`03`2018

В регионе ожидается мокрый снег с дождём

По данным гидрометеоцентра, в четверг во Владимирском регионе ожидается сильный снег, на юго-востоке области — мокрый снег с дождём.

16:49
14
`03`2018

МЧС анонсировало во Владимире гололедицу и поваленные деревья

На регион надвигается снегопад На Владимирскую область движется сильный снегопад. О непогоде сообщает региональное МЧС. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки придут в регион днем 15 марта. Сильный снег приведет к гололедице на дорогах и снежным заносам. «Такие погодные условия повышают риски возникновения происшествий, связанных с нарушением в работе систем жизнеобеспечения, обрушением слабоукреплённых широкоформатных рекламных конструкций и падением старых деревьев, ДТП, заторами на трассах федерального и регионального значения», — сообщили в…

16:19
14
`03`2018

На Владимир надвигается снегопад

По информации синоптиков завтра во Владимире и в большинстве районов области ожидается снегопад. На дорогах гололедица, на отдельных участках снежные заносы. Ветер южный 8 – 13 м/с., с переходом на северо-западный 5 – 10 м/с. Температура воздуха ночью -4…-9°C, днём -4…+1 °C. Такие погодные условия повышают риски возникновения происшествий, связанных с нарушением в работе систем жизнеобеспечения, обрушением слабоукреплённых широкоформатных рекламных конструкций и падением старых деревьев, ДТП, заторами на трассах федерального и регионального значения. Главное управление МЧС России по Владимирской…

15:25
14
`03`2018

МЧС предупреждает о снегопаде

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – днём 15 марта во Владимире и в большинстве районов области ожидается сильный снег. На дорогах гололедица, на отдельных участках снежные заносы. Прогноз погоды с 18 часов 14 марта до 18.00 15 марта: облачно, ночью небольшой снег, местами умеренный. Днем снег, в большинстве районов сильный. На юго-востоке области осадки (мокрый снег, дождь), налипание мокрого снега на провода, гололед. На дорогах гололедица, на отдельных участках дорог снежные заносы. Ветер южный 8 – 13 м/с., с переходом на северо-западный 5 –…