Мальчика поразило разрядом электричества на железной дороге

12:55
04
`05`2019

В Вязниках 10-летний мальчик получил ожоги 90% тела на железной дороге

И снова трагедия на железнодорожных путях. Ребёнок травмировался электротоком. ЧП случилось в Вязниках. Как сообщает региональный Следственный комитет, 10-летний ребенок захотел перелезть над цистерной грузового поезда и случайно взялся за силовой провод под напряжением. Ребенок получил ожоги 90 процентов тела. Сейчас мальчик в реанимации. Следователи проводят проверку, а также подготовили информацию в структурные подразделения «РЖД» об установке дополнительной агитации, содержащей информацию о фактах травмирования. Также информацию передадут в школы, чтобы учителя ещё раз объяснили детям о…

08:24
04
`05`2019

Пострадавшего на железной дороге ребенка перевезли в Нижний Новгород

Девятилетнего мальчика из Вязников, получившего сильнейший удар током на железной дороге, доставили в ожоговый центр Нижнего Новгорода. Первую помощь ребенку оказали в районной больнице при поддержке врачей ОДКБ. Как только транспортировка стала возможной, бригада реаниматологов доставила его в соседний регион. Об этом сообщил губернатор Владимирской области на своей странице в социальной сети. Трагедия произошла 2 мая. — По предварительным данным в 16:45 на 316 км несовершеннолетний перелезал сверху цистерну грузового поезда №283, при этом на крыше цистерны он получил электротравму и с ожогами 90 %…

17:30
03
`05`2019

Ребёнок получил обширные ожоги от удара током на крыше цистерны

В Вязниках девятилетний ребёнок госпитализирован в тяжёлом состоянии после того, как его ударило током на крыше цистерны на железнодорожных путях Пётр Фокин 3 Мая 2019, 17:13 15 Вечером 2 мая девятилетнего ребёнка ударило током, после того, как он забрался на крышу цистерны на железнодорожных путях в черте города Вязники Владимирской области. Об этом сообщается на странице сообщества «Вязники наш город» в ВК. По сведениям администраторов группы, мальчик, получивший серьёзные ожоги — от 90 до 100% кожного покрова, находится в реанимации. В Приволжском Следственном управлении на транспорте…

10:31
03
`05`2019

Мальчика поразило разрядом электричества на железной дороге

Девятилетний мальчик из Вязников получил сильнейший удар током на железной дороге. По предварительной информации, подросток забрался на крышу железнодорожного вагона-цистерны, пишет портал «Вязники.рф». Сообщается также, что ребёнок получил почти 100-процентный ожог тела. Сейчас пострадавший доставлен в Вязниковскую районную больницу. Факт случившегося «Призыв ТВ» подтвердили в приволжском Следственном управлении на транспорте СК России. В ведомстве сообщили, что сейчас по инциденту проводится проверка. Это уже второй случай травмирования ребенка электричеством на железной дороге за…