Лифты для инвалидов на надземных пешеходных переходах оказались бутафорией

15:54
22
`08`2018

Общественники усомнились в безопасности пешеходных переходов на федеральной трассе

Владимирские активисты ОНФ выявили недостатки при обустройстве надземных разборных пешеходных переходов на федеральной автотрассе в Петушинском районе. Общественники отметили небезопасность переходов, а также недоступность конструкций для людей с ограниченными возможностями. Надземные разборные пешеходные переходы, установленные недавно вблизи населенных пунктов Анино и Нагорное, сразу вызвали нарекания у местных жителей. Вместе с главой администрации Петушинского района общественники приехали на место для изучения ситуации. Чтобы попасть на надземный переход от остановки, пешеходы должны пройти по…

15:30
22
`08`2018

Общественники обнаружили опасные пешеходные переходы на трассе М-7

Вдоль дороги нет тротуаров и ограждений Владимир, 22 августа — АиФ-Владимир. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обнаружили опасные пешеходные переходы и бутафорный лифты для инвалидов на федеральной трассе М-7 во Владимирской области. Они проверили дорогу возле населенных пунктов Анино и Нагорное. Также ни обнаружили, что вдоль трассы отсутствуют тротуары и ограждения. Непонятно, как дети должны преодолевать путь от автобусной остановки до пешеходного перехода. Местные жители рассказали, что с наступлением осени грунтовые обочины заливает водой. Им приходится делать…

10:54
22
`08`2018

Лифты в надземных переходах оказались бутафорией

Активисты регионального отделения ОНФ провели рейд по объектам дорожной инфраструктуры на трассе М-7 в Петушинском районе. Вблизи населенных пунктов Анино и Нагорное недавно возвели новые надземные пешеходные переходы. Дело, конечно, хорошее, только у местных жителей они вызвали немало нареканий. Так, люди с ограниченными возможностями воспользоваться ими не могу. Лифты, которыми оборудованы переходы, оказались не рабочими. — Назвать сооруженные за немалые федеральные деньги лифты кроме как бутафорией никак нельзя. Еще больше возмущает то, что, даже если бы лифты оказались в рабочем состоянии,…

21:30
21
`08`2018

Лифты для инвалидов на надземных пешеходных переходах оказались бутафорией

«Мы увидели, что пешеходное движение рядом с автомобильной трассой небезопасно. Детям, которые идут в школу, необходимо от автобусной остановки до перехода идти вдоль дороги, подвергая себя опасности. Здесь отсутствует ограждение, и пешеходов, как детей, так и взрослых, от потока идущих на большой скорости автомобилей ничто не отделяет. К тому же пешеходам идти приходится не по тротуару, а по грунтовой обочине», – отметила член регионального штаба Общероссийского народного фронта во Владимирской области Наталья Палаткина(на снимке — в центре). При этом в Анино, как рассказали жители, путь к…