Ленинский суд Владимира вернется к рассмотрению дела Конышева

15:00
14
`01`2020

Обвинение потребовало для Конышева 5 лет лишения свободы

В Ленинском районном суде состоялось очередное судебное заседание по делу Игоря Конышева и его подельников. Напомним, Игорь Конышев подозревается в хищении крупных денежных средств. Органами предварительного следствия Конышев, бывший директор ФГБУК «Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник», подозревается в том, что в период с конца 2016 года по середину 2017-ого, находясь в г. Владимире, похитил денежные средства в сумме 4 020 000 рублей. Деньги якобы направлялись на разработку нового сайта музея, однако реальная цена…

15:13
13
`01`2020

Суд отложил решение по делу Игоря Конышева еще на неделю

Сегодня в Ленинском районном суде города Владимира состоялось заседание по делу Игоря Конышева. Финальным оно не стало. Напомним, бывшего гендиректора Владимиро-Суздальского музея-заповедника обвиняют в присвоении и растрате около 4,5 миллионов рублей при изготовлении музейного сайта и логотипа. Иван Дмитриев, помощник прокурора г. Владимира: «Исправление подсудимых невозможно без их изоляции от общества. В целях сохранения социальной справедливости, охраны общественных интересов от преступных посягательств, предупреждения совершения новых преступлений и также исправления осужденных им стоит…

11:54
13
`01`2020

В Ленинском районном суде города Владимира проходит заседание по делу Игоря Конышева

Экс-гендиректор главного музея Владимирской области обвиняется в масштабном присвоении и растрате денежных средств, почти 4.5 миллиона рублей, при изготовлении логотипа и сайта музея. Сторона обвинения требует для Конышева 5 лет колонии общего режима и штраф размере 755 тысяч рублей. Адвокат подсудимого просит переквалифицировать дело, поскольку Конышев не получил за сайт ни копейки. Поделиться:

09:31
13
`01`2020

Ленинский суд Владимира вернется к рассмотрению дела Конышева

Сегодня в Ленинском районном суде состоится очередное заседание по делу экс-гендиректора главного музея Владимирской области Игоря Конышева. Он обвиняется в масштабном присвоении и растрате денежных средств, почти 4.5 миллиона рублей, при изготовлении логотипа и сайта музея. Поделиться: